Trainer: Norbert Lacher
Trainer: Stefan Roth

Chance vertan
von Gerhard Hillebrand (Greding)
Es ist die letzte Minute in Büchenbach, als Manuel Wolfsteiner die riesengroße Chance zum 3:2-Siegtreffer hat, die er so schildert: "Fünf Zentimeter haben zum Ball gefehlt und wir hätten gewinnen können, doch wir sind auch so recht zufrieden, denn Büchenbach ist ein starker Gegner, das wussten wir". Auch Trainer Norbert Lacher vom gegnerischen Team hatte vor der Partie betont, dass er mit einem Zähler gegen eine großartige Mannschaft leben könnte. Wenn beim TSV einmal Tacheles geredet wird, wie am vergangenen Mittwoch, dann hat dies Konsequenzen, und die sind fast durchwegs positiv. "Vom Aufwärmen bis zum Schlusspfiff waren wir eine Einheit mit Ehrgeiz und Engagement, es hat alles gepasst", sagt Wolfsteiner. Dies kann man auch von der 26. Minute behaupten, als Bernhard Kerl, der den verletzten Fabian Koller als Mittelstürmer vertrat und eine irre Partie ablieferte, von der Mittellinie probeweise abzog und den zu weit vor dem Kasten postierten Keeper Max Mühlbauer zum 1:0 für seine Farben überwand. Nur fünf Minuten später bewertete Bayernligaschiri Mario Hofmann eine Kopfballabwehr von Alexander Sipl stafstoßwürdig, André Doffin glich aus. Mit seiner Meinung stand der Unparteiische übrigens alleine da, selbst de Einheimischen zuckten mit den Schultern. Allerdings hielt TSV-Keeper Fabian Lang seine Kameraden im Spiel, als er in der 37. Minute überragend reagierte. Doch auch er war in der 67. Minute geschlagen, als Max Heckel aus 16 Metern abzog und links unten den 2:1-Führungstreffer besorgte. Daraufhin brachten die Schwarzachstädter Fabian Schlupf, der bereits in der 75. Minute eine gute Möglichkeit zum Ausgleich hatte. Und gerade als Trainer Stefan Roth sich selbst ausgewechselt hatte, konnte er von der Bank beobachten, dass Kerl Schlupf bediente, der aus elf Metern Maß nahm und mit dem linken Fuß rechts unten zum 2:2 traf, dem der Siegtreffer hätte noch folgen können.
Spielbericht eingestellt am 27.11.2016 21:08 Uhr