Trainer: Norbert Brandt
Trainer: Josef Kamm

Sieg im Nachbarschaftsderby für Aufkirchen
von SC Aufkirchen
Aufkirchen war von Beginn an bestrebt, die deutliche Vorspielniederlage wettzumachen. Den erste Warnschuss der Gäste gab Christoph Heisrath ab, dessen Versuch aber SC-Keeper Tim Friedrich gekonnt um den Pfosten lenkte. Der SCA bestimmte das Geschehen und kontrollierte die Begegnung. In der siebten Minute schloss Steffen Schöllhammer einen schönen Spielzug der Hesselberger mit einem Pfostenschuss ab und Christoph Egner schob das zurückspringende Leder zur Führung ein. Christoph Egner sorgte in der 29. Minute auch für das 2:0. Die Vorarbeit lieferte Jochen Egner. Als keine vier Minuten später Sebastian Beck bei einem Abwehrversuch seinen Gegenspieler unglücklich am Fuß traf, zeigte der starke Schiedsrichter Martin Zehren aus Nürnberg sofort auf den Elfmeterpunkt. Tobias Beß verwandelte den Strafstoß sicher zum Anschlusstreffer. In der 41. Minute stellte Simon Babel den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder her, indem er eine von Sven Schöllhammer getretene Ecke per Kopf zum 3:1 in die Maschen wuchtete.
Nach Wiederanpfiff drängte der TSV erfolgreich auf den Anschlusstreffer, den in der 51. Minute Goalgetter Manuel Binz erzielte. Keine drei Zeigerumdrehungen später fast der Ausgleich. Tim Friedrich meisterte aber den Kopfball von Tobias Beß aus kurzer Entfernung. In der 61. Minute erhöhte Simon Babel mit seinem zweiten Treffer auf 4:2. Nun war wieder der SCA die tonangebende Mannschaft. Die Gäste agierten nur noch mit hohen Bällen in den Strafraum, die allerdings die kopfballstarke SC-Defensive vor keine großen Probleme stellte. Für die Entscheidung sorgte in der 87. Minute Sebastian Beck, der ein kluges Zuspiel von Stefan Herzog zum 5:2 einnetzte. Ergebniskosmetik betrieb Brandon Gonzales, der mit dem Schlusspfiff auf 5:3 verkürzte.
Spielbericht eingestellt am 20.05.2015 11:59 Uhr