Durchschnittsalter: 25,6
Durchschnittsalter: 23,9

Arbeitssieg gegen Holzheim
von Wolfgang Schreeb
Der 2:1-Arbeitssieg über den FC Holzheim war zugleich der vierte „Dreier“ in Folge für den TV 21 Büchenbach. Die erste von insgesamt wenigen Chancen bot sich den Gästen. Armin Pröll schoss nur knapp am Tor vorbei (10.), zehn Minuten später glänzte Keeper Jonas Anschütz bei einem Freistoß von Jörg Schlierf. Auch Kellner verfehlte das Büchenbacher Tor nur knapp. Die zunehmende Büchenbacher Gegenwehr wurde prompt belohnt. Aus 25 Metern gelang Kapitän Michael Eberhardt ein Heber über Torhüter Zois hinweg zum 1:0.
In Halbzeit Zwei änderte sich zunächst nichts am Spielverlauf. Erst im letzten Viertel kam dann so richtig Leben in die Bude. Holzheims Patrick Harmel sah die Rote Karte nach einem Foul an Christian Lehr, der bei voller Geschwindigkeit jäh von den Beinen geholt wurde (67.). Beim fälligen Freistoß von Eberhardt ließ Zois nur abklatschen, Torjäger Krach ließ sich die Chance zum 2:0 aus spitzem Winkel nicht entgehen (69.). Das Gefühl der Sicherheit hielt beim Gastgeber nur drei Minuten. Thomas Ingerling verkürzte auf 1:2 (72.). Und wie so oft im Fußball zu erleben, die dezimierte Mannschaft wurde stärker. Holzheim drückte, und hätte Orel nicht krachend die Latte getroffen, sondern in die Büchenbacher Maschen (85.), niemand hätte sich beschweren können. Heckel hatte die Chance bei einem Konter, das Match für den TV 21 zu entscheiden, der Ball strich aus 16 Metern knapp vorbei. Ansonsten droschen die Gastgeber die Bälle nur noch aus der Gefahrenzone. Nach 97 Minuten hatte der Schiedsrichter ein Einsehen mit den Einheimischen und pfiff die Partie ab.
Spielbericht eingestellt am 17.04.2015 15:09 Uhr