Trainer: Markus Rüger
Trainer: Franz Wokon

Solnhofen besser im Spiel
von Andreas Schuster
Die Solnhofener kamen von der ersten Minute an gut ins Spiel, der SV Pölling hatte die Anfangsminuten verschlafen. Bereits in der 3. Minute bekommt der Solnhofener Eberle Daniel den Ball in den Lauf gespielt und kann den Ball zum 0:1 abschließen. In der 5. Minute hatte der SV Pölling die erste Chance durch Knipfer Michael, der trifft jedoch den Pfosten. In der 8. Minute konnte der Solnhofener Bittlmayer Manuel nach eine Flanke mit dem Knie zum 0:2 abschließen. In der 35. Minute verletzte sich der Pöllinger Keeper Müller am Knie, Kampmüller kam dafür ins Spiel.
In der zweiten Halbzeit hatte Solnhofen in der 54. Minute noch eine rResenchance, doch Torwart Kampmüller konnte den Ball gerade noch abwehren.
Der SV Pölling kam in der zweiten Hälfte besser ins Spiel. In der 58. Minute konnte Hamata Maximilian die Flanke von Feihl Philipp mit dem Kopf zum 1:2-Anschlusstreffer nutzen. In der 71. Minute hatte der Pöllinger Ochsenkühn Patrick eine Riesenchance, nach einer direkten Abnahme einer Flanke im Sechzehner konnte der Solnhofener Torwart Zwahr Christoph gerade noch abwehren. In der 90. Minute geht der Solnhofener Eberle allein rRchtung Sechzehner und spielt auf seinen Mitspieler Jobst, der brauch den Ball nur noch zum 1:3 ins Tor schieben. Im Anschluss bekam der Solnhofener Werner Manuel noch die Rote Karte wegen Beleidigung des Gegners.
Spielbericht eingestellt am 16.11.2014 21:05 Uhr