Durchschnittsalter: 24,1
Durchschnittsalter: 23,9

SV Ornbau kassiert deutliche Packung!
von AL
Nach einer insgesamt schwachen Vorstellung musste der SV Ornbau den Gästen aus Roth die drei Punkte überlassen. Die TSG kaufte den Gastgebern mit einer aggressiven Spielweise von Beginn an den Schneid ab.
Die erste Chance des Spiels hatte Patrick Pfahler nach vier Minuten nach einem feinen Pass von Marco Pfeffer. Den Gästen merkte man keineswegs an, dass sie tief im Tabellenkeller stecken, und bereits nach zwölf Minuten besorgte Bergmann die Führung. Die neuformierte SVO-Hintermannschaft präsentierte sich keineswegs sattelfest, und die TSG kam zu einigen weiteren guten Möglichkeiten. In der 27. Minute rettete Bischof zunächst gegen Hintersteiner, und auch beim Nachschuss von Müller war der junge Keeper auf dem Posten. Nach knapp einer halben Stunde Spielzeit gelang den Gastgebern nach einem Konter durch Sebastian Neuner der Ausgleich. Die Heimelf fand nun zusehends besser ins Spiel, und zwei Minuten nach dem Ausgleich hätte Engelhardt nach Vorarbeit von Pfahler die Führung für die Altmühlstädter erzielen müssen, vergab aber aus fünf Metern. Das sollte sich wenig später rächen. In der 37. Minute wurde Felix Hintersteiner herrlich freigespielt und ließ Bischof keine Abwehrmöglichkeit. Nach der erneuten Gästeführung wirkte die Ornbauer Mannschaft zunehmend verunsichert, hatte aber bis zum Pausenpfiff noch zwei gute Chancen durch Engelhardt und Pfahler.
Nach dem Pausentee stellten die Gäste frühzeitig die Weichen auf Sieg. In der 49. Minute erzielte Lang nach einem Eckball das 1:3, und vier Minuten später lief Struller nach einem weiten Abschlag allein auf Bischof zu und markierte den vierten Rother Treffer. Die Heimelf war nun ziemlich von der Rolle, bemühte sich aber weiter um Ergebnisverbesserung. Die Offensivbemühungen waren aber insgesamt zu planlos. Trotzdem gelang Hammeter in der 66. Minute nach Vorarbeit von Simon Nachtrab der Anschlusstreffer. Aber schon vier Minuten später konnten die Gäste den alten Abstand wiederherstellen. Nach einem vermeintlichen Foul von Torwart Bischof an einem Gästeangreifer entschied Schiedsrichter Krauss (Nürnberg) auf Elfmeter. Bergmann ließ sich diese Chance zum 2:5 nicht entgehen. Damit war die Partie endgültig entschieden, und Schießl machte in der 84. Minute das halbe Dutzend voll.
Spielbericht eingestellt am 16.11.2014 18:43 Uhr