Trainer: Vahan Yelegen
Trainer: Josef Kamm

FC Holzheim - TSV Windsbach 1:5 (1:2)
von Florian Wörlein
Der TSV gewann verdient, aber das Spiel hätte am Ende auch 4:8 stehen können, da beide Mannschaften zahlreiche Torchancen ausließen.
In der ersten Halbzeit dauerte es 15 Minuten, bis sich die erste Chance bot: Christoph Kugler mit einer Freistoßflanke auf Sebastian Mertel, der den TSV unbedrängt in Führung köpfte. Zehn Minuten später gab es die erste Gelegenheit für die Heimelf: Vahan Yelegen lief allein auf TSV-Keeper Patrick Meyer zu, der aber noch rechtzeitig das Bein rausstellte. Fünf Minuten später brachte Marc Pulst einen Freistoß direkt aufs Tor, aber Daniel Beck rannte dazwischen. 41. Minute: Manuel Binz chippte den Ball schön auf Christopher Weigel, der direkt abschloss, aber FC-Keeper Konstantinos Zois reagierte stark. Eine Minute später drang Marc Pulst von rechts in den Sechzehner ein, aber er schoss knapp vorbei. Kurz darauf schoss Christoph Meier nach einem Abwehrfehler nur knapp vorbei. Kurz vor der Pause waren die Windsbacher erneut erfolgreich: Marc Pulst ging am Torwart vorbei, legte zurück auf Christian Regler, der eiskalt verwandelte. Mit dem Pausenpfiff konnte Thomas Ingerling mit einem schönen Schuss ins lange Eck noch verkürzen.
Die zweite Halbzeit begann mit einem Wechsel, denn Schiedsrichter Güngör Bulduk war verletzt, und deswegen musste der Linienrichter ab jetzt das Spiel leiten. Die erste Möglichkeit hatte der TSV: Manuel Binz flankte auf Christian Regler, der aber drüber köpfte. Eine Minute danach kam ein langer Ball aus dem Mittelfeld auf Vahan Yelegen, der an den Außenpfosten schoss. Etwas später lief Manuel Binz völlig allein aufs Tor zu, aber er lupfte an den Pfosten. In der 65. Minute das 1.3 durch Manuel Binz mit einem Schuss aus 16 Metern, der haltbar schien, doch Torwart Konstantinos Zois war auf dem falschen Fuß. Nach 73 Spielminuten spielte Christopher Weigel einen schönen Pass auf Christian Regler, der am Torwart vorbeischoss. In der 84. Minute war es Manuel Binz, der den Torwart umkurvte und zum einschießenden Brandon Gonzalez passte.

Spielbericht eingestellt am 02.11.2014 17:49 Uhr