Trainer: Markus Rüger
Trainer: Vahan Yelegen

Stadtderby vor 300 Zuschauern
von Andreas Schuster
Das Stadtderby begann von Anfang an ausgeglichen und beide Mannschaften erspielten sich Ihre Chancen. Die rund 300 Zuschauer mussten bis zur 35. Minute auf den ersten Treffer warten. Der Pöllinger Knipfer Michael flankte den Ball von der rechten Seite auf Feihl Phillipp, der ohne Bedrängnis den Ball mit einem direkten Schuss zum 1:0 abschließen kann. In der 47. Minute wurde ein Torschuss durch Knipfer Michael von einem Holzheimer abgewehrt, der Abpraller landete wieder bei Feihl Philipp, der den Ball wieder direkt abnahm und unhaltbar zum 2:0 einnetzte.
Nach der Halbzeitpause kamen die Holzheimer wieder ein wenig besser ins Spiel. In der 61. Minute bekam der Holzheimer Meier Christoph einen Pass in den Lauf gespielt und schießt den Ball flach rechts unten, ohne Change für den Torwart, ins Tor zum 1:2.
In der 84. Minute schnappte sich der Pöllinger Lettenbauer Dominik den Ball, liess drei Holzheimer stehen, schoss zuerst an den Pfosten, den Abpraller konnte Lettenbauer dann zum 3:1 abschließen. Nur drei Minuten später (87.) bekam wieder Lettenbauer Dominik den Ball durch Knipfer Michael in den Lauf gespielt und konnte links unten, ohne Change für den Holzheimer Keeper, den verdienten 4:1 Siegtreffer erzielen.
In der 90. Minute führte Lettenbauer dann noch einen Freistoß aus. Aus ca. 25 Meter knallte er den Ball an die Latte.
Spielbericht eingestellt am 29.09.2014 16:05 Uhr