Trainer: Markus Rüger
Trainer: Thomas Foth

Ansbach 2 lässt Pölling keine Chance
von Andreas Schuster
In der 20. Minute hatten die spielerisch starken Ansbacher ihre erste große Chance durch einen Schuss aus elf Metern, den der Pöllinger Torwart Müller gerade noch an die Latte abwehren konnte, beim Nachschuss konnte wiederum Müller den Ball gerade noch abwehren. In der 41. Minute führte Knipfer Michael einen Freistoß Höhe Sechzehner von der rechten Seite auf Hamata Maximilian aus, der per Kopf aus gut fünf Metern zum 1:0-Führungstreffer abschließen konnte.
Nach der Halbzeit konnte bereits in der 47. Minute der Ansbacher Stolz nach einem abgewehrten Schuss durch den Pöllinger Torwart Müller den 1:1-Ausgleichtreffer erzielen. Eine Minute später gelang dem Ansbacher Weiß durch einen Schuss aus gut acht Metern der 2:1-Führungstreffer. In der 54. Minute hatte der SVP eine riesen Chance, nach einem Pass durch Michael Knipfer von der rechten Seite auf den allein vorm Torwart stehenden Kunze, doch der spielte den Ball knapp links am Tor vorbei. In der 60. Minute bekam wieder der Ansbacher Weiß den Ball auf der linken Seite und traf die Kugel aus spitzem Winkel ins lange Eck zum 1:3. Zwei Minuten später war es wieder der Ansbacher Weiß, der den Ball im Sechzehner bekam und ohne Bedrängnis zum 1:4 abschließen konnte. In der 73. Minute markierte der Ansbacher Weiß, nach einem strammen Schuss von halbrechts, seinen vierten Treffer zum 1:5.
Spielbericht eingestellt am 15.09.2014 12:32 Uhr