Durchschnittsalter: 24,4
Trainer: Ralf Meier

Glücklicher, aber nicht unverdienter Sieg des TV
von SC Aufkirchen
Der TV Büchenbach kam zu einem zwar etwas glücklichen, aufgrund einer deutlichen Leistungssteigerung im zweiten Spielabschnitt aber nicht unverdienten Auswärtssieg.
Die Gastgeber begannen die Partie offensiv und erspielten sich eine leichte Feldüberlegenheit, ohne zunächst allerdings Torgefahr auszustrahlen. Der TV agierte aus einer gesicherten Abwehr heraus und kam dabei auch zu einigen gefälligen Aktionen. Das erste Highlight setzte in der 20. Minute Steffen Schöllhammer, dessen Kopfball, nach weitem Abschlag von Tim Friedrich, an die Querlatte krachte. Drei Minuten später musste Friedrich gegen den durchgebrochenen Michael Eberhardt retten. In der 42. Minute gingen die Hesselberger mit 1:0 in Führung. Mit einem leicht abgefälschten 18-Meter-Schuss brachte Matthias Schöllhammer seine Farben in Front. Zwei Minuten später glichen die Gäste aus. Nachdem die Heimelf im Mittelfeld den Ball nicht unter Kontrolle brachte, sorgte der agile Daniel Dachlauer für den 1:1-Halbzeitstand.
Nach Wiederanpfiff dominierte zunächst der Gast. In der Folge spielten sich in beiden Strafräumen einige brenzlige Situationen ab. Zunächst ging ein Büchenbacher Freistoß an Freund und Feind, aber auch am Tor vorbei. Die Hesselberger hatten in dieser Phase durch Christoph Egner, der einen Kopfball knapp neben das Tor setzte, und durch Sven Schöllhammer, dessen Heber auch das Gästegehäuse verfehlte, die Fühurng auf den Fuß. Als sich beide Parteien schon mit dem Unentschieden abgefunden hatten, war es erneut Daniel Dachlauer, der einen Konter gekonnt abschloss.
Spielbericht eingestellt am 25.08.2014 14:36 Uhr