Durchschnittsalter: 24,4
Trainer: Bernd Strauß

Überlegener Sieg für Woffenbach
von Uwe Kalb
Es war ein überlegen eingespielter Sieg für den BSC, der viel zu knapp mit 1:0 endete. Mosbach war in der dritten Minute mit einem Kopfball nach Ecke gefährlich, der Ball wurde dann aber kurz vor der Torlinie durch Reichenberger Jonas geklärt. Die erste Offensivhandlung des BSC vollbrachte Ermin Kajgana, der sich von rechts nach innen durchsetzte und einen Schuss aus 16 Metern übers Tor setzte. In der zwölften Minute dann das 1:0 für Woffenbach. Rene Werthner setzte sich in Mittelstürmerposition durch, wurde noch von zwei Gegenspielern am Torschuss behindert, aber Ermin Kajgana kam aus dem Rückraum und knallte den Ball aus zehn Metern ins Mosbacher Gehäuse - unhaltbar für Keeper Hessler. In der 27. Minute kreuzte Mosbach nochmal gefährlich vor dem Tor des BSC auf, die Hereingabe von links fand aber keinen Abnehmer in der Mitte. Ermin Kajagana bediente mit einem Zuckerpass in der 40. Minute Rene Werthner, der lief alleine aufs Tor zu und legte sich mit dem letzten Kontakt den Ball zu weit vor. Kurz vor der Halbzeit noch einmal Woffenbach mit einer guten Gelegenheit. Nach einem schönen Querpass von Mederer, kam Kajgana etwas zu spät. Eine überlegen geführte 1erste Halbzeit fand mit dem BSC einen verdienten Vorsprung der Heimmannschaft.
Die zweite Hälfte wurde dann noch klarer von den Woffenbachern geführt. In Minute 47 eine Doppelchance für den BSC. Zuerst wurde ein Schuss von Jonas Reichenberger gerade noch zur Ecke gelenkt, im Anschluss an diese Ecke ging ein abgefälschter Schuss von Bastian Schmidt nur an den Pfosten. Eine schöne Vorlage von Güney Bayram von der rechten Seite konnte Rene Werthner nach artistischer Einlage nur am langen Pfosten vorbeischießen. Es häuften sich die guten Chancen des BSC. In Minute 65 lief Kajgana über links allein aufs Tor der Gäste zu und schlenzte den Ball am Pfosten vorbei. Schmidt mit einem Schuss aus fünf Metern scheiterte am guten Schlussmann der Mosbacher. Noch zwei Mal hätte der BSC alles klarmachen können. Zuerst war Oliver Slany in der 82. Minute allein Richtung Tor unterwegs, dann die gleiche Möglichkeit für Thomas Bäumel, beide verstolperten die guten Chancen.
Der Sieg für Woffenbach war hochverdient und hätte auch weit höher ausgehen müssen. Mosbach war an diesem Spieltag klar unterlegen und konnte mit dem Ergebnis zufrieden sein. Die Abwehrkette mit einem sehr gut aufgelegten Andi Nigl war ein Garant für das Ergebnis. Da der BSC wirklich mit dem letzten Aufgebot antreten musste, ist der Sieg noch höher einzuschätzen. Die Mannschaft zahlte das Vertrauen von Coach Tobias Ochsenkühn mit einem "Dreier" zurück.
Spielbericht eingestellt am 24.08.2014 20:40 Uhr