Durchschnittsalter: 19,5
Trainer: Thomas Foth

Frühe Führung und konzentrierte Leistung des BSC
von Peter Nigl
Woffenbach begann konzentriert und konnte bereits in der zweiten Minute mit 1:0 in Führung gehen. Fabian Rackl zog mit einem fulminanten Schuss aus gut 35 Metern ab und der Ball schlug genau im Winkel ein. In der 21. Minute dann das 2:0 durch Oliver Slany. Ein schöner Angriff aus der eigenen Hälfte von Andreas Nigl auf Ermin Kajgana, der mit einem schönen Pass in die Tiefe Slany bediente. Erste Möglichkeit für Ansbach in der 23. Minute - Blank faustet zur Ecke. Dann doch noch der Anschlusstreffer für Ansbach. In der 36. Minute wurde der Spieler Marco Schwab nicht richtig angegriffen, und verkürzte mit einem abgefälschtem Schuss aus 20 Meter zum 2:1. Damit ging es in die Pause.
Mit zwei guten Möglichkeiten startete der BSC in die zweite Hälfte. In der 55. Minute wurde ein Schuss von Thomas Bäumel auf der Linie geklärt, und wei Minuten später scheiterte Slany am Towart der Ansbacher. In der 63. Minute der Ausgleich für die SpVgg ein Angriff über links mit einem weiten Flankenball, Abwehrspieler Saburin rutschte aus und Michael Belzner konnte mit einem schönen Schrägschuss ausgleichen. Dann war wieder Woffenbach am Drücker. Nach einem Schrägschuss von Ermin Kajgana konnte der Torwart den Ball nur abklatschen und Rene Werthner vollendete den Abpraller in Minute 71 zum 3:2 für den BSC. In der 74. Minute konnte Kajgana eine schöne Einzelleistung von Andreas Nigl nicht in ein Tor umwandeln, der Ball ging knapp am Gehäuse vorbei. Der Todesstoß dann in der 87. Minute nach herrlicher Vorarbeit von Ermin Kajgana. Rene Wertner schoss unbehindert aus sieben Metern einen Querpass zum 4:2 in die Maschen. Es war das erwartet schwere Spiel gegen einen spielerisch sehr guten Gegner aus Ansbach. Die junge Truppe gab nie auf und forderte der Woffenbacher Mannschaft alles ab. Am Ende war es aber ein verdienter Sieg für den BSC, der den ersten "Dreier" in der Saison einfahren konnte.
Spielbericht eingestellt am 31.07.2014 20:26 Uhr