Trainer: Thomas Seibold
Trainer: Josef Kamm

TSV Windsbach erobert glücklichen Punkt
von SV Ornbau
Bereits in den Anfangsminuten zeigten die Platzherren, dass sie heute unbedingt die Punkte einfahren wollten. Patrick Pfahler setzte in der achten Minute mit einem Schuss aus 22 Metern eine erste Duftmarke. Völlig überraschend gingen die Gäste in der zehnten Minute durch Heisrath in Führung. Die Ornbauer Abwehr war einen Moment nicht im Bilde und der Windsbacher Angreifer konnte aus 20 Metern ungehindert abziehen. Der SV Ornbau war geschockt und agierte in den folgenden Minuten zunehmend nervöser. Nach gut 20 Minuten hatte sich die Seibold-Truppe aber wieder gefangen und der Windsbacher Torhüter Meyer konnte einen verdeckten Schuss von Reinhardt gerade noch im Nachfassen klären. Insgesamt taten sich die Einheimischen aber sehr schwer gegen die tiefstehenden Gäste, die wiederum nach Balleroberung überfallartig in Richtung Ornbauer Strafraum stürmten. In der 37. Minute war auf der linken Seite Marc Pulst durchgebrochen und hätte selbst abschließen können, entschied sich aber zum Rückpass, der aber keinen Abnehmer fand. Unmittelbar vor und nach dieser Windsbacher Chance musste Meyer bei zwei Freistößen von Sebastian Neuner sein ganzes Können aufbieten, um den Ausgleich zu verhindern. Der fiel dann verdientermaßen kurz nach Anpfiff der zweiten Hälfte. Ein feines Zusammenspiel von Marco Pfeffer und Simon Nachtrab schloss Letzterer zum 1:1 ab. Nach dem Ausgleichstreffer wurde der TSV wieder aktiver, was wiederum den Ornbauern mehr Räume ermöglichte. Die Partie wurde nun zunehmend hektischer und beide Mannschaften beackerten sich vornehmlich im Mittelfeld. In der Schlussviertelstunde hätten die Platzherren den Sack zumachen können, ja müssen. In der 77. Minute war Engelhardt vollkommen blank, sein Kopfball ging aber deutlich daneben. Vier Minuten später wurde Sebastian Neuner nach einem Konter im letzten Moment gestört und in der 88. Minute klatschte ein Freistoß von Aaron Lederer ans Lattenkreuz. Windsbach hatte zwar auch noch die eine oder andere Möglichkeiten nach langen Bällen, aber Binz, der sich völlig verausgabt hatte, konnte diese Chancen nicht nutzen. Für die Platzherren war die Punkteteilung eindeutig zu wenig.
Spielbericht eingestellt am 03.08.2014 20:28 Uhr