Trainer: Johannes Feihl
Trainer: Thomas Seibold

SC 04 Schwabach spielt zum Auftakt remis
von Markus Wackersreuther
Im mit Spannung erwarteten Auftaktspiel zwischen der jungen Truppe des SC 04 Schwabach und dem SV Ornbau kam es zu einem letztendlich gerechten 1:1-Unentschieden. Die Schwabacher hatten mit ihrer jungen Mannschaft, geführt von Sela Oktay, zwar eine optische Überlegenheit vorzuweisen, jedoch waren die Gäste aus Westmittelfranken der erwartet schwere und abgezockte Gegner. In der ersten Halbzeit hatten die Schwabacher mit Kirbach und vor allem Mohrbach den Führungstreffer auf dem Fuß. Engelhardt auf Seiten der Ornbauer vertendelte seine Chance auf Seiten der Gäste kurz vor der Halbzeit. In Durchgang Zwei dann die kalte Dusche für Schwabach an diesem Hochsommertag - Ornbau setzte sich über rechts durch und Torjäger Engelhardt vollendete aus acht Metern flach ins linke Eck zum 0:1. Die Schwabacher schienen geschockt, zumal sich dann noch Marcel Ruder ohne Gegeneinwirkung wohl schwer am Knie verletzt hat (Diagnose steht noch aus!). Nach gut zehn Minuten konnten sich die Hausherren aber erholen und nach einem Zuckerpass des eingewechselten Marcel Ruder auf Ahmed Salim, konnte der 18-Jährige freistehend zum 1:1-Endstand ausgleichen. Aufreger Nummer 2 war ein vermeintiches Foul vom Heim-Keeper Nico Bachofner am Gästestürmer, der Schiedsrichter ahndete dieses Aktion jedoch als Stürmerfoul, eine sehr umstrittene Aktion. Nach einem Zusammenprall von Basti Walter mit einem Ornbauer Abwehrspieler kurz vor Schluss und einer Behandlungspause, pfiff der sehr unsichere Schiedsrichter Tauscher einfach ab, es waren bis dato nur 89 Minuten gespielt. Fazit: Ein hart erkämpter Punkt für die Schwabacher, vor allem wegen der Verletzungen von Ruder, Dzaijlo und auch Basti Walter.
Spielbericht eingestellt am 20.07.2014 18:53 Uhr