Trainer: Ralf Meier
Trainer: Oliver Wellert

Leistungsgerechtes Unentschieden am Hesselberg
von SC Aufkirchen
Diese Partie war von zwei grundverschiedenen Halbzeiten geprägt. Zunächst war der Gastgeber überlegen, dann die TSG Roth.
Aufkirchen knüpfte zunächst nahtlos an die gute Leistung vom Mittwoch an. Die brenzligen Situationen spielten sich meist im Gästestrafraum ab. Als der seit Wochen stark auftrumpfende Christoph Egner in der 23. Minute nur regelwidrig vom Ball getrennt werden konnte, verwandelte Kaptiän Jochen Egner den Strafstoß souverän zum 1:0. Bereits zwei Minuten später glichen die technisch versierten Gäste durch Mittelstürmer Egemen Cengiz aus. Die Hesselberger ließen sich nicht entmutigen und drängten auf die abermalige Führung. Zunächst scheiterte Christoph Egner mit seinem Schuss am Pfosten und nur kurz darauf verhinderte ein Gästeakteur auf der Torlinie einen Treffer von Jochen Egner. In der 37. Minute unterlief einem Rother Abwehrspieler nach einem Eckstoß ein unglückliches Handspiel. Erneut zeigte der stark agierende Schiedsrichter Jonathan Schädle aus Donauwärth auf den Elfmeterpunkt. Wieder war es Goalgetter Egner, der mit dem sicher verwandelten Strafstoß die 2:1-Führung erzielte. Kurz vor der Halbzeit erhöhrte Sven Schöllhammer per Kopf auf 3:1.
In Hälfte Zwei übernahm die TSG das Kommando. Bereits in der 53. Minute belohnten sich die Gäste mit dem Anschlusstreffer, als der starke Felix Hintersteiner zum 3:2 einnetzte. Fünf Minuten später glichen die Rother durch den völlig freistehenden Marius Meißner zum 3:3 aus. Trotz einiger Möglichkeiten auf beiden Seiten, blieb es bei der Punkteteilung.
Spielbericht eingestellt am 05.05.2014 19:43 Uhr