Trainer: Ulf Metschies
Trainer: Oliver Wellert

Pölling holt wichtigen Sieg
von Andreas Schuster
Der SV Pölling ging bereits in der fünften Minute nach einem Querpass von Michael Knipfer auf Patrick Ochsenkühn, der den Ball gut 15 Meter vorm Tor direkt annahm, mit einem strammen unhaltbaren Schuss mit 1:0 in Führung. Nur fünf Minuten später war es wieder Ochsenkühn, der den Ball am Strafraum bekam, zwei gegnerische Spieler stehen ließ und den Ball mit einem flachen Schuss zum 2:0 einnetzte. In der 18. Minute köpfte dann Maximilian Hamata den Ball nach einem Eckstoß unhaltbar ins Tor. Erst nach 20 Minuten kam Roth besser ins Spiel und konnte durch einen Freistoß, der durch Marius Meißner ausgeführt wurde, den Anschlusstreffer erzielen.
Nach der Halbzeit wurde Roth immer stärker. Nach einem Ballverlust der Pöllinger, schnappte sich der Rother Jainta den Ball, ließ zwei seiner Gegenspieler stehen und schloss unhaltbar zum 3:2 ab (47.). Im Anschluss erarbeiteten sich die Rother noch einige Changen, die mit ein wenig Glück für die Pöllinger zu keinem Torerfolg führten. Erst in der Schlussphase erarbeiteten sich die Pöllinger wieder weitere Chancen durch den eingewechselten Lettenbauer, dessen Torschüsse aus gut 16 Metern zwei Mal gerade noch vom Rother Torwart Distler abgewehrt werden konnten. Bereits in der Nachspielzeit konnte der Pöllinger Torwart Müller nach einem Eckball einen Kopfball gerade noch abwehren und somit die wichtigen drei Punkte für die Pöllinger sichern.
Spielbericht eingestellt am 06.04.2014 18:49 Uhr