Trainer: Dominic Rühl
Trainer: Werner Pfeuffer

Sieg auch in dieser Höhe hochverdient
von Wolfgang Guttropf
Die Zuschauer sahen bei herrlichem Sommerwetter ein starkes Spiel des TuS, der von Beginn an die dominierende Mannschaft war und keinen Zweifel ließ, wer den Platz als Sieger verlässt.
Trainer Werner Pfeuffer hatte seiner Mannschaft ein Pressing auf den ballführenden Spieler vorgegeben, womit die Heimmannschaft nicht zu Recht kam. In der zweiten Minute resultierte daraus die erste Torchance durch einen Kopfball von Manuel Beck, der knapp am Tor vorbeistrich. Es folgten zwei starke Flankenläufe von Keilwerth und Schaller, die aber noch zu ungenau abgeschlossen wurden. In der 21. Minute fiel dann fast das überfällige 0:1. Lux überlief seinen Gegenspieler und flankte mustergültig auf Manuel Beck, der aber auch mit seinem zweiten Kopfball nicht ins Ziel traf. Nur eine Minute später prüfte Biegler erneut mit einem Kopfball Torwart Hinze, der den Ball reaktionsschnell zur Ecke klärte. Die Winkelhaider kamen nur durch den quirligen Lauterbach zu gelegentlichen Kontern, ohne sich aber eine Torchance zu erarbeiten.
In der zweiten Halbzeit machte der TuS dort weiter, wo er in der ersten Halbzeit aufgehört hatte. Immer wieder angetrieben von den überragenden Kälberer, Schaller und Lux wurde eine Vielzahl von Torchancen erarbeitet. In der 54. Minute war es dann soweit. Manuel Beck spielte auf Schaller und dessen Pass erlief sich Biegler, der sicher zum 0:1 einschob. Zwei Minuten später hatte Thomas Beck Pech, als sein Kopfball vom Pfosten ins Feld zurücksprang. Die einzige Torchance im gesamten Spiel hatte die Heimmannschaft in der 58. Minute, als Diaco eine Flanke neben das Tor köpfte. Winkelhaid kam jetzt etwas besser ins Spiel, konnte aber das 0:2 durch Schaller nicht verhindern, der in der 67. Minute eine Flanke von Biegler einköpfte. In der 72. und 78. Minute kam dann der große Auftritt von Manuel Beck. Nach schöner Vorarbeit von Schaller und Lux erhöhte er mit zwei Treffern auf 0:4. Die Gelb-Rote Karte von Seyler in der 73. Minute brachte den TuS nicht mehr in Bedrängnis. Zu stark war das Kollektiv an diesem Tag auf Seiten des TuS.
Spielbericht eingestellt am 30.03.2014 20:06 Uhr