Durchschnittsalter: 24,7
Durchschnittsalter: 21,7

Temporeiche Partie endet mit einem Remis
von Marcus Baumann
In einer intensiv geführten Partie trennten sich beide Teams am Ende mit einem 2:2-Unentschieden.
Den zahlreichen Zuschauern auf dem Mosbacher Sportgelände wurde bei frühlingshaften Temperaturen eine spannende Partie geboten. Beide Teams verlangten sich von der ersten bis zur letzten Minute alles ab. Nachdem in den Anfangsminuten die Heimelf zwei Mal über Rechtsaußen die Chance hatte, in Führung zu gehen, waren es dennoch die Schwabacher, die ihre erste Möglichkeit eiskalt verwandelten. Einen scharf getretenen Ball von der Grundlinie konnte Keeper Andy Hessler noch parieren, beim Nachschuss von Felix Kamara war er aber machtlos (Minute 5). Mosbach zeigte sich jedoch vom Gegentreffer wenig beeindruckt und war auf den schnellen Ausgleich aus. Die beste Chance dazu hatte Marco Antretter, der sich im Strafraum gegen zwei Gegenspieler durchsetzte, am Torhüter der Gäste Nico Bachofner aber im direkten Duell scheiterte. Die junge und spielstarke Schwabacher Truppe verlegte sich weiterhin aufs Kontern und blieb stets gefährlich. So auch beim 0:2. Nach einem Freistoß für den SVM vom Strafraumeck war es der SC, welcher nach dem abgewehrten Ball schneller umschaltete. Dominic Distler vollendete den Spielzug mit einem strammen Linksschuss von der Strafraumgrenze (Minute 20). Die Zwei-Tore-Führung spielte den Schwabachern sichtlich in die Karten, aber Mosbach gab sich noch nicht geschlagen. Nach einem zu kurz geklärten Ball in der Gästedefensive schaltete Marcus Baumann am schnellsten und verkürzte mit einem Rechtsschuss zum 1:2 (Minute 24). Nun war wieder Mosbach die tonangebende Mannschaft und kontrollierte die Partie. Mit dem Halbzeitpfiff hätte Andreas Schneider auf Zuspiel von Matthias Ballbach ausgleichen müssen. Auch er zeigte aber im Duell mit Bachofner Nerven und zog den Kürzeren. In Hälfte Zwei erwartete man eine Heimelf, welche das Heft in die Hand nimmt. Doch das Gegenteil war der Fall. Schwabach ließ Ball und Gegner gekonnt laufen und Mosbach konnte sich nur noch selten aus der eigenen Hälfte befreien. Die 04er verpassten es zu diesem Zeitpunkt aber, infolge vieler Standardsituationen oder Distanzschüssen, für die Vorentscheidung zu sorgen. So bekam Mosbach in der letzten Viertelstunde nochmals Oberwasser und Raphael Soldner und Matthias Ballbach hatten auf Zuspiel von Marcus Baumann die Chance, auszugleichen. Die tollen SVM-Anhänger trieben ihr Team nochmals nach vorne und Thomas Ballbach fasste sich ein Herz mit einem Solo, legte ab auf Marcus Baumann, welcher mit einem Linksschuss aus Mittelstürmerposition für den umjubelten Ausgleich sorgte (Minute 79). Das Spiel stand nun auf Messersschneide, denn beide Teams hatten jeweils noch eine gute Möglichkeit, das Duell für sich zu entscheiden. Aber die beiden guten Keeper der Teams bewahrten ihren Farben einen Punktgewinn. Ein Lob gebührt den jungen Gästen aus Schwabach, welche mit Einsatz und Engagement für ihre Mannschaft kämpften. Auch dem Team vom SVM sollte Anerkennung gerecht werden, nach einem Zwei-Tore-Rückstand nochmals ins Spiel zurückzukommen.
Spielbericht eingestellt am 09.03.2014 19:45 Uhr