Trainer: Josef Kamm
Trainer: Michael Endres

ESV entführt etwas glücklich die Punkte
von Schlund Berin
Im ersten Spiel nach der Winterpause merkte man beiden Mannschaften noch etwas Zurückhaltung an. Die erste Chance hatten die Gäste bereits nach neun Minuten. TSV Torhüter Mahr klärte etwas unglücklich, jedoch war er im Nachschuß zur Stelle. Der TSV versuchte über zwei Fernschüsse zum Erfolg zu kommen, dies brachte jedoch nichts ein. In der 30. Minute machten sie es besser nach einer schönen Kombination zwischen K. Pulst und Manuel Binz vollstreckte Sebastian Mertel zum 1:0. Windsbach war noch beim Jubeln, denn bereits im Gegenzug gleichte der ESV nach einem groben Abwehrschnitzer der Heimelf zum 1:1 durch Bastian Beck aus. Bereits fünf Minuten später war TSV Schlussmann Mahr beim Herauslaufen zu spät dran und ließ der Schiedsrichterin gar keine andere Möglichkeit, als auf den Elfmeterpunkt zu zeigen. Bastian Beck vollstreckte zur 1:2 Pausenführung. Die Heimelf kam mit etwas mehr Schwung aus der Kabine und versuchte immer wieder durch ihren Kapitän Marc Pulst über die Flügel Akzente zu setzen, diese verpufften jedoch in der gutstehenden Gästeabwehr . Klare Torraumszenen waren im zweiten Spielabschnitt trotz der Windsbacher Feldüberlegenheit auf beiden Seiten Mangelware. Nach einer unnötigen gelben Karte im ersten Abschnitt sah TSV Spieler Kevin Pulst von der gut leitenden Schiedsrichterrin Franziska Haider (Roth) die Ampelkarte. Mit etwas Glück aber den reiferen Spielanteilen rettete der Gast aus Ansbach den Sieg über die Zeit. Torfolge: 1:0 Mertel Sebastian (30.), 1:1 Bastian Beck (32.), Bastian Beck (38.) per Elfmeter. Besondere Vorkommnisse: 78. Minute Gelbrote Karte für TSV Spieler Kevin Pulst. Schiedsrichterrin: Franziska Haider (Roth). Zuschauer: 150. Aufstellung: TSV Windsbach: Mahr, Betz Mario, Pulst Kevin, Mertel(64.Kawohl),Heisrath(76.Regler), Pulst Marc, Weigel, Betz Bastian, Theuerl, Binz, Beß, ESV Ansbach Eyb: Eberhardt, Beck, Schreiber, Burkhardt Jörg, Kraft, Ruttmann, Burkhardt Christian,Folz(73.Oppel), Scherb(49.Winkler), Hasselmeier(46. Baumann), Kapp. 02.03.14 Schlund Berin
Spielbericht eingestellt am 02.03.2014 20:19 Uhr