Trainer: Ulf Metschies
Trainer: Josef Kamm

Viel geboten in Pölling
von Andreas Schuster
Ab der ersten Minute begann der SV Pölling sehr spielstark und ging bereits in der fünften Minute durch einen Schuss aus 18 Metern von Hamata Maximilian 1:0 in Führung. In der neunten Minute gelang Brix Alexander durch ein Kopfballtor nach einem Freistoß, den ominik Lettenbauer ausführte, das 2:0. Es dauerte bis zur 25. Minute, bis die Windsbacher das erste Mal auf das Tor schossen. Ab diesem Zeitpunkt kam Windsbach besser ins Spiel und konnten in der 30. Minute durch einen 16-Meter-Schuss von Weigl den 2:1-Anschluss-Treffer erzielen. In der 33. Minute war es dann wiederum Weigel, der durch einen Kopfball zum 2:2 ausgleichen konnte. In der 43. Minute gelang es dann dem Windsbacher Binz, durch einen unhaltbaren Schuss aus 16 Metern den 2:3-Führungstreffer zu erzielen. Bei der stetig spannenden und sehr guten Partie beider Mannschaften erspielten sich beide Mannschaften noch einige Chancen, jedoch konnte diese keiner zu einem Tor nutzen. In der 80. Minute hielt dann der Windsbacher Torwart einen Foulelfmeter, der durch den Pöllinger Wild geschossen wurde. Kurz darauf ging der Pöllinger Kosmehl wegen wiederholtem Foulspiel mit Gelb-Rot vom Platz. Einen weiteren Handelfmeter bekam der SV Pölling dann in der 84. Minute, den Lettenbauer zum 3:3 verwandeln konnte. In der Nachspielzeit hatte dann der Pöllinger Wovcelka die riesen Chance, traf jedoch die Latte.
Spielbericht eingestellt am 18.11.2013 21:45 Uhr