Durchschnittsalter: 25,4

2:1-Heimsieg gegen den TV Büchenbach
von TSV
Den zweiten Heimspielerfolg hintereinander konnte der TSV Berching am Sonntagnachmittag gegen den TV Büchenbach feiern.

Nach kurzem Abtasten hatten die Elf von Herbert Heidenreich in der Anfangsphase mehr vom Spiel und auch die ersten Torchancen. Die erste Einschussmöglichkeit auf Berchinger Seite hatte Ermin Kajgana, als er sich über die halbrechte Seite durchsetzte und am herauseilende TV-Keeper scheiterte. Die nächste Torchance des TSV Berching führte dann zum 1:0 für die Gastgeber. Nach einem Angriff über die rechte Seite konnte Tobias Mehringer den Ball überlegt aus sieben Metern Entfernung ins Tor schieben. Das Tor war der Weckruf für die Haussner-Truppe. Bei einem Torschuss konnte Franz Geyer im Strafraum nur durch eine Grätsche eines Büchenbacher Abwehrspielers gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Kajgana souverän zur 2:0-Halbzeitführung.
Etwas zu sicher und halbherzig in ihren Aktionen kamen dann die Berchinger aus der Halbzeitpause. Die Folgen waren ein schnelles Gegentor durch Krach und eine Gelb-Rote Karte für Philipp Eberle nach wiederholtem Foulspiel. Aber wie schon in den letzten Spielen zeigte die Heimelf, dass sie mit großem Einsatz und manchmal auch mit dem Glück des Tüchtigen eine Unterzahlsituation meistern kann. Der TV Büchenbach versuchte die letzte halbe Stunde nochmal alles, um das Spiel doch noch zu drehen. Sie scheiterten aber meist an der vielbeinigen Abwehr oder an Torwart Neumeyer im Tor des TSV Berching.
Spielbericht eingestellt am 06.11.2013 12:57 Uhr