Trainer: Rudi Zucker
Trainer: Oliver Wellert

Woffenbach verschenkt die Punkte
von Uwe Kalb / anpfiff.info
In den ersten zehn Minuten hatte Roth mehr vom Spiel und versuchte es mit zwei Weitschüssen, die allerdings das Ziel weit verfehlten. In der 17. Minute der erste Torschuss von Manuel Wastl, aber der Torwart konnte halten und in der 20. Minute schoss Hintersteiner von der TSG aus 16 Metern knapp am Pfosten vorbei. In den ersten 15 Minuten war Roth tonangebend, dann übernahm der BSC das Kommando und hatte das Spiel gut in Griff, verpasste es aber, durch gute Möglichkeiten den Ball im gegnerischen Tor unter zu bringen.

In der 56. Minute das 1:0 für den BSC. Nach einer Ecke von König kommt Rackl zum Kopfball und der Ball springt von der Latte ins Tor. In der 60. Minute schießt Fink eine Granate aus halblinker Position, aber der Torwart klärt zur Ecke. Zwei Minuten später der 1:1-Ausgleich für Roth. Rackl vertändelt an der Strafraumgrenze den Ball. Stefan Struller jagt ihm das Spielgerät ab und kann unbedrängt allein vor Torwart Blank einschießen. Kurz darauf in der 68. Minute auch das 1:2. Wieder ein Abwehrschnitzer auf der rechten Seite des BSC. Es folgte ein Flachpass nach innen und Niklas Maier kann ungehindert aus fünf Metern einlochen. Kurz vor Schluss war es ein Konter in der 82. Minute, der zum 1:3 führte, als der Spieler Cengiz Engemen aus halbrechter Position ins leere Tor einschießen kann. Fünf Minuten vor Schluss nach Ecke für den BSC klatscht der Ball nach einem Kopfball von Sessler an den Pfosten, danach war die Partie zu Ende.

Woffenbach hatte das Spiel sicher im Griff und verschenkte nach der Führung durch individuelle Fehler die Punkte. Roth war eigentlich ein schwacher Gegner, nutzte aber die Fehler des BSC eiskalt aus und ging als glücklicher Sieger von Platz. Es wäre heute sicherlich verhältnismäßig einfach gewesen, drei Punkte einzufahren, aber das Glück und auch natürlich krasse Patzer vermiesten den heutigen Spieltag für den BSC.
Spielbericht eingestellt am 13.10.2013 18:49 Uhr