Durchschnittsalter: 20,6
Durchschnittsalter: 23,0

Ausgleich in der Nachspielzeit
von Peter Nigl / anpfiff.info
Schon in der 13. Minute ereignete sich das 1:0 für den BSC Woffenbach. Ein schöner Angriff über rechts durch Wastl beendete der Spieler mit einem Flachpass auf Fink, der unhaltbar für Torwart Richter abschließt. Erst in der 40. Minute kam dier erste Aktion der Schwabacher. Ein Schuss aus zirka 30 Metern ging aber nur an die Latte. Kurz darauf in der 43. Minute der Ausgleich für Schwabach. Nach einer Ecke wurde der Ball zunächst abgewehrt, im zweiten Nachschuss war es dann Dominic Distler, der aus 17 Metern flach neben dem Pfosten einschoss. Der Ausgleich für Schwabach in der ersten Hälfte war etwas glücklich, Woffenbach hatte mehr vom Spiel und auch die besseren und häufigeren Chancen, um in Führung zu gehen.

Kurz nach der Pause in der 48. Minute sogar das 1:2 für Schwabach. Nach einer Unachtsamkeit in der BSC-Abwehr schießt der Spieler Sebastian Walter aus spitzem Winkel ins lange Eck. Danach wieder eine gute Möglichkeit für die 04er. Ebenfalls von der rechten Seite scheitert der Schwabacher Angreifer am Pfosten. Glück für den BSC. Nun drückte der BSc auf den Ausgleich, aber Schwabach kam zu Kontern. Einer davon ging ans Gehäuse. In der 91. Minute war es dann soweit; der Ausgleich für den BSC. Grunner setzt sich auf der linken Seite durch, passt nach innen auf Rene Werthner und der hat keine Mühe den Ball aus fünf Metern im Tor unter zu bringen. Sicherlich war der Ausgleich in der Nachspielzeit glücklich für Woffenbach, aber keineswegs unverdient. Schwabach war in der 2. Halbzeit die bessere Mannschaft, sie verpassten es aber, aus guten Möglichkeiten die Vorentscheidung zu erzielen. Woffenbach musste die letzten zehn Minuten in Unterzahl spielen, denn Fink sah nach wiederholtem Foul die gelb-rote Karte. Der BSC steckte aber nie auf und belohnte sich mit dem Ausgleich. Insgesamt gesehen geht das Remis in Ordnung.

Das Schiedsrichter-Gespann mit Martin Zehren an der Pfeife zeigte eine gute Leistung und hatte keine Probleme mit diesem fairen aber hart umkämpften Spiel.

Spielbericht eingestellt am 07.10.2013 22:00 Uhr