Durchschnittsalter: 22,4
Durchschnittsalter: 24,4

Aufkirchen nimmt die Punkte mit
von Andreas Schuster
Gleich zu Beginn des Spieles hatte der SV Pölling in der ersten Minute die Chance durch Knipfer, der den Ball an den den linken Pfosten schoss. In der 14. Minute bekam dann Wocelka den Ball von Knipfer zugepasst, der nahm den Ball an und schoss den Ball zum 1:0 ins Tor. Dann wachte der SC Aufkirchen auf und erarbeiteten sich einige Torchancen, die sie jedoch nicht nutzen konnten. In der 28. Minute passte dann der beste Aufkirchener Spieler der Partie, Schöllhammer, den Ball auf den im Sechzehner freistehenden Egner, der den Ball direkt zum 1:1 einnetzte. Nach der Halbzeit erarbeiteten sich beide Mannschaften einige Chancen, die jedoch keiner nutzen konnte. Es dauerte bis zur 78. Minute, bis wieder der Aufkirchener Spieler Egner den Ball bekam und den Ball zum 1:2 ins Tor schob. In der 78. Minute hatte dann der SV Pölling eine Chance durch einen Schuss von Ochsenkühn aus 20 Metern, den der Aufkirchender Torwart Schwab gerade noch abwehren konnte, der Nachschuss von Feihl ging dann über das Tor. In der 90 Minute schoss dann Schöllhammer zum 1:3-Endstand ein.
Die Aufkirchener nahmen auf Grund der Anzahl der ungenutzten Chancen die drei Punkte verdient mit nach Hause.
Spielbericht eingestellt am 26.08.2013 12:32 Uhr