Durchschnittsalter: -
Trainer: Josef Kamm

Verdienter Heimsieg des SC Aufkirchen
von SC Aufkirchen
Trotz einer turbulenten Woche nach dem Trainerwechsel, zeigte sich der SC Aufkirchen hellwach und kam dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung zu einem hochverdienten 4:0-Erfolg gegen Bezirksliga-Neuling TSV Windsbach. Mit drei Treffern war dabei Jochen Egner die spielentscheidende Figur.

Mit großem Siegeswillen gingen die Hesselberger in die Partie. Von Beginn an dominierten die Gastgeber und erspielten sich zahlreiche Tormöglichkeiten. Windsbach mit seinem starken Keeper Christian Poledne zwischen den Pfosten verteidigte zunächst mit Mann und Maus das 0:0. Die Gäste kamen erstmals nach einer halben Stunde gefährlich vor das Gehäuse des SCA. Der blendend aufgelegte Torhüter Patrick Schwab musste zwei Mal sein ganzes Können aufbieten, um den Führungstreffer der Gäste in dieser Phase zu verhindern. Die letzten zehn Minuten vor der Pause übernahmen dann wieder die Schallenmüller-Schützlinge das Kommando. Eine Minute vor dem Halbzeitpfiff dann der längst fällige und hochverdiente Führungstreffer für die Heimelf. Ein kluges Zuspiel von Steffen Schöllhammer verwertete Jochen Egner, der mit einem plazierten Flachschuss Poledne keine Abwehrchance ließ.

Nach Wiederanpfiff machte der SCA dort weiter, wo er in der ersten Halbzeit aufgehört hatte. Die Gastgeber drängten den Neuling in die Defensive und erspielten sich hochkarätige Möglichkeiten, wobei insbesondere Stefan Strauß mehrfach das 2:0 auf dem Fuß hatte. In der 49. Minute dann doch der zweite Treffer für die Heimmannschaft. Der an diesem Tage wohl beste Akteur auf dem Platz, Steffen Schöllhammer, setzte zu einem unwiderstehlichen Flankenlauf an. Seine Hereingabe netzte erneut Jochen Egner ein. Das 3:0 war eine Kopie des zweiten Treffers. Wieder war Steffen Schöllhammer, der die Vorarbeit leistete und erzielte sein drittes Tor. In der Schlussminute legte Kapitän Jochen Egner uneigennützig für Michel Wastensteiner auf, der aus kurzer Entfernung den 4:0-Endstand besorgte.

Tooooor für SC Aufkirchen
4:0 Wastensteiner, Michel / 1. Saisontor (Vorarbeit Egner, Jochen)
84

3:0 Egner, Jochen / 4. Saisontor (Vorarbeit Schöllhammer, Steffen)