Trainer: Ralf Meyer
Trainer: Wolfgang Ihlow

Ausgleichstreffer der Gäste in letzter Minute
von SC Aufkirchen
Durch den Ausgleichstreffer der Gäste in der Schlussminute verschenkte der SC Aufkirchen zwei sicher geglaubte Punkte und musste sich dadurch auch im zweiten Heimspiel in Folge mit einem Unentschieden zufriedengeben.

Der SCA bestimmte vom Anpfiff weg mit seinem Kombinationsspiel die Begegnung und gestaltete die Partie zunächst feldüberlegen. Nach einer Viertelstunde belagerten die Hesselberger den Gästestrafraum. Insbesondere Mannschaftskapitän Jochen Egner setzte sich immer wieder in Szene. Ein Treffer wollte zunächst nicht gelingen. Wie aus heiterem Himmel dann fast die Führung für die Gäste. Der Flachschuss von Marcel Kohl sprang aber vom Innenpfosten ins Feld zurück. In der 38. Minute dann der längst fällige Führungstreffer für die Gastgeber: Ein schönes Zuspiel von Michael Wagner nahm Tobias Babel gekonnt im Strafraum an und erzielte das 1:0.

Nach dem Wiederanpfiff kam die SpVgg besser ins Spiel und gestaltete die Partie leicht überlegen. So musste SC-Keeper Tim Friedrich in der 55. Minute Kopf und Kragen riskieren, um gegen den starken Felix Richter zu klären. Aufkirchen verlor in dieser Phase der Begegnung den Faden und überließ den Gästen notgedrungen das Mittelfeld. Ab der 70. Minute zogen dann die Hesselberger nochmals das Tempo an, ohne jedoch das vorentscheidende 2:0 zu erzielen. In den Schlussminuten warfen dann die Rother alles nach vorne und es brannte stellenweise lichterloh im Strafraum der Gastgeber. So kam dann der Ausgleichstreffer in der 90. Minute nicht überraschend. Ein Freistoß der SpVgg klatschte zunächst an den Pfosten, da war dann aber Gästeakteur Maximilian Scheubeck zur Stelle und markierte aus kurzer Entfernung das 1:1.
Spielbericht eingestellt am 06.08.2013 20:48 Uhr