Durchschnittsalter: 24,3
Trainer: Ralf Meyer

Leistungsgerechtes Unentschieden
von SC Aufkirchen
Gegen einen stark auftrumpfenden TV Büchenbach musste sich der SC Aufkirchen mit einer Punkteteilung zufrieden geben, die über die gesamten 90. Minuten gesehen als gerecht bezeichnet werden kann.

Zunächst agierten beide Teams nervös und ließen einen geordneten Spielaufbau vermissen. Die Gäste fanden nach einer Viertelstunde zuerst zu ihrem Spiel. Mit großer Laufbereitschaft und einem gekonnten Pressing erstickte der TV jegliche erfolgsversprechende Offensivaktionen der Hesselberger im Keim. Die Begegnung spielte sich in der ersten halben Stunde ausschließlich im Mittelfeld ab. Rassige Strafraumszenen waren bis zu diesem Zeitpunkt auf beiden Seiten Mangelware. Die erste klare Tormöglichkeit hatte in der 30. Minute Gästeakteur Daniel Messthaler, der seinen Schuss aus 14 Metern aber über das Tor setzte. Konsequenter bei der Chancenverwertung waren die Einheimischen. Nach einem gelungenen Doppelpass mit Tobias Babel war es Christoph Egner vorbehalten, seine Aufkirchener Farben mit 1:0 in Führung zu bringen.

Nach dem Seitenwechsel drängte der TV auf den Ausgleich. Daniel Dachlauer und Markus Schmidt hatten diesen auch auf dem Fuß, konnten aber den überragenden SC-Keeper Tim Friedrich zunächst nicht überwinden. Mit zunehmender Spieldauer steigerten sich dann die Mayer-Schützlinge und der SCA kontrollierte nun die Partie. Umso überraschender dann doch noch der verdienste Ausgleich für Büchenbach. Als SC-Abwehrrecke Peter Lechler in der 81. Minute ein Ball durch die Schlappen rutschte, war Christian Lehr zur Stelle und sorgte für den 1:1-Ausgleich.

(TSV Langenfeld)
Referee Holger Hofmann vom TSV Langenfeld bot eine überzeugende Schiedsrichterleistung!