Durchschnittsalter: 22,5

Kantersieg im letzten Heimspiel
von BSC
Mit einem deutlichen 6:0-Sieg verabschiedeten sich die Kicker aus der AU von ihren Zuschauern.

Bereits nach sechs Minuten erzielte Saburin die Führung für die Haußner-Elf. Gut aufgelegte Woffenbacher erspielten sich Chance um Chance, doch der Keeper des FV Wendelstein konnte bis zur 30. Minute seinen Kasten sauber halten. Dann traf aber nach schöner Vorarbeit von König Auner zum verdienten 2:0 für die Gastgeber.

Kurz nach der Halbzeit entschied Fink mit einer satten Direktabnahme aus 22 Metern mit dem 3:0 die Partie. Erneut Fink durch einen verwandelten Foulelfmeter und der eingewechselte Grunner mit einem Doppelpack, schraubten das Ergebnis in die Höhe.

Mit diesem Sieg verabschiedeten die BSCler auch ihren Trainer Haußner, der den Verein zum Saisonende verlässt. Mit der Bezirksmeisterschaft und dem damit verbundenen Aufstieg in die damalige BOL im ersten Jahr, zweier Stadtmeistertitel in Folge, der Hallenkreismeisterschaft und Vizehallenbezirksmeisterschaft 2013, hinterläßt Haußner eine intakte und spielstarke Mannschaft. "Ich bin sehr stolz auf die Leistung und Entwicklung meiner Mannschaft in den letzten drei Jahren und wünsche dem BSC weiterhin alles Gute", so der scheidende Trainer.
Spielbericht eingestellt am 21.05.2013 11:58 Uhr