Durchschnittsalter: 24,3
Durchschnittsalter: -

Kantersieg für die Sportfreunde
von Helmut Müller
Auch der auswärtsstarke FV Uffenheim musste gegen eine über weite Strecken entfesselt aufspielende Heimelf mit einer deftigen 1:8-Packung die Dominanz der Spfr. Dinkelsbühl anerkennen. Nach vorsichtigem Beginn fiel bereits nach sechs Spielminuten der Führungstreffer, als Mark Fleps mit einer direkt verwandelten Ecke erfolgreich war. In der Folgezeit bestimtte die Heimelf die Partie, kam aber zunächst kaum zu Torchancen. In der zwölften Minute wurde Tim Müller schön frei gespielt, scheiterte jedoch an Schlussmann Alexander Drumm. In der 17. Minute war Gästetorjäger Sven Fleischer nach einem weiten Ball schon an Torhüter Philipp Deeg vorbei, konnte jedoch im Anschluss die große Ausgleichschance nicht verwerten. In der 36. Minute scheiterte dann noch Tim Müller nach schönem Pass von Kevin Müller mit einem Volleyschuss knapp, doch eine Minute später erzielte Kevin Müller nach einer Ballstaffette über Tim Müller zu Johannes Bauer das 2:0. Drei Minuten später verwandelte Tim Müller einen an Stephan Sachs verursachten Foulelfmeter zum 3:0. Zwei Minuten später setzte sich Sven Fleischer auf rechts energisch durch und seine Hereingabe verwertete Uwe Bößendörfer zum Anschlusstreffer. Kurz vor der Halbzeit wurde ein Freistoß von Mark Fleps an den Pfosten abgefälscht. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff hatte Johannes Müller Pech, als er aus kurzer Distanz an die Querlatte köpfte. In der 58. Minute erzielte dann Sebastian Arold im Anschluss nach einem Freistoß das 4:1 und eine Minute später erzielte Tim Müller nach schönem Zuspiel von Bauer das 5:1. Das halbe Dutzend voll machte Matthias Arold mit seinem ersten Ballkontakt nach seiner
Einwechslung, als er mit Heber erfolgreich war. In der 77. Minute bediente Matthias Arold den besser postierten Pascal Haltmayer und dieser vollstreckte zum 7:1. Den Schlusspunkt setzte Tim Müller, als er mit seinem 20. Saisontreffer einen an Sebastian Arold verursachten Elfmeter zum 8:1 verwandelte.
Spielbericht eingestellt am 24.03.2013 19:58 Uhr