Trainer: Ender Yanik
Trainer: Franz Wokon

Fredi Skurkas Dreierpack gegen Solnhofen
von Harald Riegler
Den zweiten Sieg in Folge feierte die Landesligareserve der SpVgg Ansbach am gestrigen Ostermontag. Mit 4:1 (2:0)-Toren gewann sie gegen die TSG Solnhofen und ist nun nicht mehr ein ganz so abgeschlagenes Schlusslicht. Nachdem einige Spieler des Landesligakaders nicht zur Verfügung standen, musste SpVgg-Trainer Ender Yanik wieder improvisieren und dies gelang ihm mit den fünf Bayernligajuniorenspielern ausgezeichnet. Matchwinner auf Ansbacher Seite war aber dere Oldie, Landesligatrainer Fredi Skurka. Der ehemalige FCN-Profi erzielte mit seinen drei Schüssen die ersten drei Treffer der SpVgg-Truppe und brachte sie so auf die Siegerstraße. Beim 1:0 in der zweiten Minute verwertete Skurka eine Raddatz-Flanke und beim 2:0 14 Minuten später nutzte er einen Bammes-Pass mit anschließendem Heber aus 22 Metern. Seinen dritten Treffer und das 3:0 erzielte Skurka drei Minuten nach Wiederanpfiff mit einem 16-Meter-Schuss flach ins Eck. Beim 4:1 von Andre Bammes in der 70. Minute war Skurka nur in der erweiterten Vorbereitung beteiligt. Die Gäste und da vor allem Torjäger Fabian Eberle verzweifelten mehrmals am glänzend reagierenden SpVgg-Keeper Michael Kraut, der auch beim Ehrentreffer von Eberle in der 69. Minute seine Hände noch am Leder hatte.
Spielbericht eingestellt am 02.04.2013 01:14 Uhr