Trainer: Manfred Drexler
Trainer: Hermann Christ

Sechstes sieglose Spiel in Folge für den TSV
von uk
Der FSV Bad Windsheim bleibt für die Winkelhaider Bezirksliga-Kicker der Angstgegner. Die Drexler-Truppe wollte nach fünf sieglosen Spielen wieder einmal einen Dreier einfahren. Doch daraus wurde nichts. Die Gäste machten mit einem 2:0 die volle Beute. Nach verhaltenem Start kam der TSV ab der 20. Minute besser in die Partie. Es ergaben sich gute Gelegenheiten für Hormess und Schoderer. Nach einer Chance durch Hormess im Gegenzug eine Schrecksekunde für die Heimelf: Die Gäste zielten aus elf Metern nur um Zentimeter daneben. Torwart Hinze hätte wohl nicht mehr eingreifen können. Der TSV griff unverzagt an und bekam die wohl größte Gelegenheit zur Führung. Patrik Winter wurde von Hormess schön freigespielt, scheiterte aber aus elf Metern am Keeper (39.). In der zweiten Hälfte entwickelte Bad Windsheim mehr Initiative und bekam in der 55. Minute eine erste Kopfballgelegenheit. Die Führung der Gäste ließ nicht lange auf sich warten. Der Außenstürmer setzte sich gegen zwei Verteidiger durch, seine Hereingabe verwertete Grebner mit Hilfe des Pfostens zum 0:1 (61.). Es dauerte bis zur 75. Minute, ehe sich Winkelhaid von diesem Rückaschlag erholt hatte. Die Riesengelegenheit zum Ausgleich zehn Minuten später: Luccini setzte sich auf der Außenbahn durch und passte flach zum eingewechselten Basti Schmidt. Der scheiterte aber am Keeper. Im direkten Gegenzug eine Drei-gegen-Drei-Situation. Weglehner nutzte den Platz und vollstreckte zum 0:2.
Spielbericht eingestellt am 07.01.2013 23:44 Uhr