Trainer: Harald Hassler
Trainer: Thomas Ackermann

SC besiegt sich selbst
von uk
Der Tabellenführer aus Dinkelsbühl gab sich beim Gastspiel in Großschwarzenlohe keine Blöße, und fuhr verdient die Punkte ein. Unter gütiger Mithilfe der Gastgeber, dies darf nicht verschwiegen werden. Auf die Offensivpower der Gäste stellte sich gut ein, und konnte die Partie über weite Strecken offen gestalten. In die Kategorie "unnötig" musste man die Führung der Gäste verbuchen. Die Heimelf verstand es nicht, den Ball entscheidend zu klären, und so musste in der neunten Minute Bauer den Ball zum 0:1 nur noch über die Linie drücken. Doch Großschwarzenlohe zeigte sich in der Folge nicht geschockt, und stand defensiv recht kompakt, so dass die Gäste nicht gefährlich vors Gehäuse von Hassler kamen. Und auch offensiv zeigte man sich recht gefällig, und hätte bei etwas mehr Konsequenz im Abschluss zum Ausgleich kommen können. Beispielhaft hierfür, als in der 30 Minute Sergi bei seinem Schuss zu lange zögerte, und noch abgeblockt wurde. In den zweiten 45 Minuten änderte sich nicht viel am Spielgeschehen. Der SC zeigte sich weiter bemüht, und hatte dann in der 54. Minute die große Chance zum Ausgleich, als nach einem Kopfball von Lechner das Leder gerade noch von der Linie geschlagen wurde. Effektiver dagegen die Gäste. In der 61. Minute verwandelte Bauer einen Eckball direkt zum 0:2, wobei hier Heimkeeper Hassler nicht die glücklichste Figur machte. Danach hatten die Sportfreunde alles im Griff und noch einige hochkarätige Kontergelegenheiten. Den Endstand stellte dann der eingewechselte Kernstock in der 89. Minute per Alleingang her.
Spielbericht eingestellt am 03.01.2013 01:10 Uhr