Durchschnittsalter: 25,1
Trainer: Herbert Benzinger und Jörg Eberle

Solnhofen hält dagegen und holt einen Punkt
von uk
Der TV 21 legte von Beginn an los wie die Feuerwehr und spielte sich im Minutentakt Chance um Chance raus: Michi Eberhardt (fulminanter Schuss aus 25 Metern wurde vom Keeper mit einer tollen Parade entschärft). Weiter ging es. Dachlauer, Lehr, Pawlowicz und Schmidt ließen beste Einschussmöglichkeiten liegen. In einigen Situationen waren die Heimjungs zu verspielt und wenig egoistisch; anstatt die Chancen ganz einfach vorm Tor zu verwerten, wollte man vor dem Tor zaubern und spielte den Ball im Sechzehner dem Mitspieler zu. So dauerte es bis zur 20. Minute. Dani Dachlauer reagierte am schnellsten und traf zum 1:0. Und die Heimelf legte nach. In Minute 25 war es Stevie Pawlowicz, der zum 2:0 erhöhte. Weitere Chancen folgten. Es hätte zu dem Zeitpunkt gut und gerne 5:0 oder 6:0 stehen müssen, doch überbot sich im Auslassen bester Einschusschancen. Dann kam die 38. Minute. Der Solnhofer Onbasi fasste sich ein Herz und zog aus 30 Metern einfach mal ab und sein Hammer landete für den bis dato beschäftigungslosen Martin Mulzer zum Anschlusstreffer unhaltbar im Winkel. Statt mit einer komfortabelen Führung ging man mit einem knappen 2:1 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit kamen die Solnhofner etwas besser ins Spiel und gestalteten dies ausgeglichener. Der TV21 hatte zwar in der Anfangsphase mehr Spielanteile, aber es war die TSG, die in der 53. Minute durch T. Eberle traf. Nun rollte wieder eine Angriffswelle aufs Solnhofner Tor, doch die Chancen waren nicht mehr so zwingend wie in der ersten Hälfte, dennoch fiel eine halbe Stunde vor Schluss die erneute Führung für die Büchenbacher durch Christian Lehr. Man wusste, dass man unbedingt das 4:2 nachlegen sollte und agierte weiter im Vorwärtsgang, Solnhofen war aber nun viel besser organisiert und kämpfte beherzt. So kam es, wie es kommen musste, wenn man beste Gelegenheiten nicht nutzt. In Minute 66. war es wiederum Onbasi, der zum 3:3 traf. Erneut wollte man auf Büchenbacher Seite den Sieg erzwingen, hatte dann aber Glück, denn man hätte das Spiel in allerletzter Minute noch verlieren können. Ein letzter Konter von Solnhofen und der Angreifer lief auf Höhe Mittellinie aufs Tor. Simon Pangerl war es, der dies verhinderte und die Notbremse zog und sich somit opferte. Somit blieb es beim 3:3-Unentschieden.
Spielbericht eingestellt am 05.01.2013 17:12 Uhr