Durchschnittsalter: 24,9
Trainer: Wolfgang Ihlow

Kornburg fügt Roth erste Heimniederlage bei
von uk
Die Kreisstädter investierten zu wenig, um den spielstarken Kornburgern die Punkte abzunehmen und mussten verdient ihre erste Heimniederlage der Saison hinnehmen. Dabei geriet die Elf von Wolfgang Ihlow schon nach 50 Sekunden auf die Verliererstraße, als Torhüter Max Schnitzlein einen Distanzschuss von Matthias Exner durch die Arme rutschen ließ. Die Gäste nutzten diesen Traumstart und brachten in den ersten 20 Minuten ordentlich Tempo in die Partie. Hatte der agile Stephan Schwendinger noch in der Anfangsphase eine Chance ausgelassen (9.), machte er es in der 21. Minute besser, als er sich um einen Rother Verteidiger drehte und zum 0:2 traf. Die Gastgeber hatten gegen die tiefstehende TSV-Verteidigung kein probates Mittel, um Chancen zu kreiren. Symbolisch, dass die einzigen beiden Möglichkeiten von Stefan Albrecht aus Standardsituationen entstanden. Nach dem Wechsel überließ die Schmaußer-Elf dem Aufsteiger das Feld, blieb in der Defensive aber konsequent. Einzig ein Distanzschuss von Marco Löhner konnte Torgefahr heraufbeschwören (62.). Ein Eckball war es schließlich auch, der den Hausherren den Anschlusstreffer brachte. Artistisch bugsierte Marco Löhner den Ball vom kurzen Pfosten hinter die Linie (68.). Kaum in Bedrängnis, startete der TSV einen schnellen Angriff und entschied nur zwei Minuten nach dem Gegentreffer die Partie. Gut in Szene gesetzt war wieder Stephan Schwendinger erfolgreich (70.).
Spielbericht eingestellt am 09.01.2013 17:48 Uhr