Trainer: Michael Endres
Trainer: Herbert Benzinger und Jörg Eberle

TSG-Pleite in Ansbach
von uk
Das Ergebnis klingt deutlicher, als es vom Spielverlauf her zu erwarten war. Die ersten Chancen hatten nämlich die Solnhofener, die durch Fabian Eberle zwei Mal vergaben (15. und 17.). Man war auch in der Folge die aktivere Mannschaft. Bei den ersten Eyber Möglichkeiten war TSG-Keeper David Grimm auf seinem Posten, zudem rettete Gentijan Bajraktari. Nach einer halben Stunde haderten die Gäste mit dem Referee, der nach Foul an Stefan Deim den aus TSG-Sicht fälligen Elfmeter verweigerte. Dennoch erzielte Solnhofen noch vor der Pause das 0:1: In der 37. Minute spielte sich Atila Onbasi auf der linken Seite glänzend durch und legte ebenso mustergültig für Fabian Eberle auf, der seinen zehnten Saisontreffer markierte. Gleich nach Wiederanpfiff wurden die Solnhofener kalt erwischt, denn Arthur Molga traf mit einem Distanzschuss im Anschluss an eine Ecke zum 1:1 (46.). Nur zwei Minuten später hätte die TSG durch Fabian Eberle erneut in Führung gehen können, hatte aber Pech, dass der Torjäger nur das Lattenkreuz traf. In der 52. Minute gingen die Eyber nach einem schnellen Einwurf durch Tobias Hasselmeiers 2:1 erstmals in Führung. Danach parierte auf der Gegenseite erneut Torhüter Grimm. Bis zur Schlussviertelstunde blieb die Partie offen, dann aber verlor die TSG in der Vorwärtsbewegung den Ball und Waldemar Kapp bestrafte dies mit dem 3:1. Den Schlusspunkt zum 4:1 setzte Felix Kraft (87.).
Spielbericht eingestellt am 10.01.2013 00:22 Uhr