1. FV Uffenheim - SV Sportfreunde Dinkelsbühl, Bezirksliga Mittelfranken 2 - Erwachsene, männlich - fussballn.de

Bezirksliga Mittelfranken 2 - 8. Spieltag - So. 02.09.2012 15:00 Uhr

Durchschnittsalter: -
Durchschnittsalter: 22,6

Fleischer hält Uffenheim im Spiel
von uk
Am Ende stand ein gerechtes Unentschieden auf dem Ergebnisbogen, mit dem die Gäste aus Dinkelsbühl sicher weitaus zufriedener sein können als die Gastgeber. Für die Sportfreunde, als Aufsteiger furios in die Runde gestartet, war es bereits das dritte Remis auf fremdem Geläuf. Die Heimelf wartet dagegen weiter auf den ersten Heimsieg. Vom Anpfiff weg nahm die Partie gleich Fahrt auf, wobei die Gäste das schnelle Spiel in Form von Kontern bevorzugten. Und so war es nicht verwunderlich, dass die Dinkelsbühler nach 17 Minuten schon mit 2:0 vorne lagen. Erst war es Haltmeyer in der neunten Minute, der auf und davon ging, und vollsteckte, dann konnten die Uffenheimer K. Müller nicht stellen, der in der 17. Minute das Ergebnis auf 2:0 hochschraubte. Doch der FV zeigte sich nur kurz geschockt, und versuchte ins Spiel zurückzukommen. Dies war in der 30. Minute auch von Erfolg gekrönt, als Sven Fleischer auf 1:2 verkürzte. Jetzt hatte die Heimmannschaft Blut geleckt, und konnte noch vor der Pause ausgleichen, als erneut Fleischer vom Strafraumeck traf. Und auch nach dem Pausentee war der Gastgeber zunächst die tonangebende Mannschaft. Der Lohn - das Spiel wurde komplett gedreht. Der starke Sven Fleischer ließ vier Gegenspieler alt aussehen, und wurde anschließend von Keeper Deeg im Strafraum zu Fall gebracht. Der Gefoulte trat selbst an und verwandelte eiskalt zum 3:2. Alles schien nun für Uffenheim zu laufen, erst Recht, als Gästetorhüter Deeg in der 56. Minute wegen Meckerns mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen wurde. Doch die Unterzahl spornte die Sportfreunde noch einmal an, und sie legten eine beeindruckende Schlussphase hin. Trotzdem hätte der FV alles klarmachen können, doch der kaum zu bremsende Fleischer traf in der 81. Minute nur den Innenpfosten. Praktisch im Gegenzug der nicht unverdiente Ausgleich. Nach einem Freistoß von Johannes Müller stieg M. Arold hoch, und köpfte zum 3:3 ein. Bei diesem Spielstand blieb es dann auch bis zum Schluss.
Spielbericht eingestellt am 04.01.2013 16:51 Uhr