Trainer: Dominik Haußner
Trainer: Wolfgang Neumann

Woffenbacher Schützenfest
von uk
Ohne Chance waren die Gäste aus Ansbach bei ihrem Gastspiel in Woffenbach. Mit diesem Kantersieg rückte der BSC in der Tabelle weiter nach vorne, und ist auf Tuchfühlung zur Spitze. Vom Anpfiff weg kannte das Spiel nur eine Richtung, und zwar die auf das Gästetor. So war es nicht verwunderlich, dass es nach 23 Minuten schon 4:0 für den Gastgeber stand. Bereits nach drei Minuten nutzte der BSC in Person von Auner seine erste Chance zur Führung. Per Direktabnahme traf er nach einer Flanke, Gästetorhüter Kraut war ohne Chance. Patrick Sedlmeier stellte dann neun Minuten später den Spielstand auf 2:0, als er eine Hereingabe von Fink nur noch einschieben musste. Und das muntere Scheibenschießen ging weiter. M. König war es dann, der die frühe Vorentscheidung herbeiführte. Wieder ein Angriff über die Außen, wieder eine Flanke nach innen auf den Elfmeterpunkt, Abschluss - Tor - 3:0 in der 20. Minute. Noch vor der Pause die Treffer zum 4:0 und 5:0. Zu allem Überfluss unterstützten die Gäste den BSC beim 4:0 tatkräftig, als Keeper Kraut einen Freistoß in die Beine von Auner spielte, der sich nicht zwei Mal bitten ließ und zum vierten Heimtreffer vollstreckte. Werthner per Alleingang sorgte schließlich für den 5:0-Halbzeitstand. In den zweiten 45 Minuten das gleiche Bild. Der BSC im Vorwärtsgang, die Gäste konnten einem Leid tun. So fielen die weiteren Treffer in regelmäßigen Abständen. Werthner (52.), Neumayer (57.), Auner (60.) und Harmel in der 65. Minute waren für Woffenbach erfolgreich. In der Folge war es Gästekeeper Kraut zu verdanken, dass die Ansbacher Niederlage nicht zweistellig ausfiel. Mit diesem Dreier hat sich der BSC vorrübergehend auf Platz Zwei katapultiert, und will am kommenden Sonntag im Heimspiel gegen Großschwarzenlohe nachlegen.
Spielbericht eingestellt am 29.12.2012 17:22 Uhr