Durchschnittsalter: 22,2
Durchschnittsalter: 23,6

Gerechtes Unentschieden
von uk
Mehr als einen Punkt verdiente sich keine der beiden Teams. In einem an Torchancen armen Spiel nutzten die Gäste einen Fehler der FSV-Hintermannschaft zur frühen Führung. Da der FSV bis zum Ende mehr für das Spiel tat, war der Ausgleich in der 85. Minute durch einen abgefälschten Freistoß von Dustin Lunz dann verdient. Beide Mannschaften mussten auf einige Stammspieler verzichten und so begann man auf beiden Seiten die Partie auch vorsichtig. Nach fünf Minuten ergab sich für den FSV nach einer Ecke von Marco Thürauf eine gute Gelegenheit, als Dustin Lunz am kurzen Pfosten verlängerte und Martin Scherer dann knapp über die Latte köpfte. Die erste Unachtsamkeit im Spiel des FSV bestraften die Gäste in der 14. Minute mit dem 0:1. Der für den fehlenden FSV-Kapitän in die Innenverteidigung gerückten Robert Brenner verlor an der Grundlinie den Ball an Büchenbachs Michael Eberhardt, der dann mit seinem Rückpass seinen in der Mitte lauernden Torjäger Christian Krach fand. Im weiteren Verlauf der ersten Spielhälfte tat sich der FSV im Spielaufbau gegen die kompakt stehende Gästeelf schwer. Viel spielte sich im Mittelfeld ab. Bei Ballgewinn spielte die Heidenreich-Elf zwar dann schnell nach vorne, aber auch die Konterversuche verpufften dann meist 25 Meter vor dem FSV-Gehäuse. In den zweiten 45 Minuten sahen die 100 Zuschauer ein lebhafteres Spiel präsentiert. Der FSV tat mehr für das Spiel, aber in die Nähe des Tores kam man meist nur durch Standardsituationen zu zaghaften Torgelegenheiten. In der 54. Minute hätten die FSV-Anhänger einen Elfmeterpfiff von Schiedsrichter Iftner erwartet, als Patrick Gnebner Dustin Lunz in Szene setzte und dieser von Torwart Mulzer am Fünfmetereck zu Fall gebracht wurde. In der Folge wurde die Partie von Minute zu Minute etwas hektischer und die kleinen Nicklichkeiten häuften sich. Der zweite Fehler des FSV hätte fast die Entscheidung der Partie zu Gunsten der Büchenbacher gebracht. In einen zu kurz geratenen Rückpass von Sebastian Rödel sprintete Christian Krach, doch erst Gerhart Schöller bremste an der Strafraumlinie Krach aus und dann stand Robert Brenner genau richtig und blockte den Schuss ins leere Tor. In der 72. Minute hatten die Gäste dann Glück, dass ein Kopfball von Johannes Strobel an den Pfosten strich. In der 77. Spielminute überhitzten sich die Gemüter, als genau vor der FSV-Bank Simon Pangerl mit zwei gestreckten Beinen Dustin Lunz in die Parade flog. Im darauffolgenden Wortgefecht stieß FSV-Coach Hermann Christ Pangerl um. Schiedsrichter Iftner verwies daraufhin den FSV-Coach hinter die Bande. Die verdiente Rote Karte für Pangerl behielt er allerdings in der Tasche. Fünf Minuten vor Ende kamen die Badstädter dann noch zu ihrem verdienten Erfolgserlebnis. Dustin Lunz trat zu einem Freistoß aus 25 Metern an und gegen den von der Mauer abgefälschten Schuss hatte TV-Schlussmann Mulzer keine Abwehrmöglichkeit. Nach Abpfiff der 90 Minuten gab es zwar noch das eine oder andere unfreundliche Wort zu hören, doch am Ende konnten beide Teams mit einem Teilerfolg zufrieden sein.
Spielbericht eingestellt am 05.01.2013 16:34 Uhr