Durchschnittsalter: 23,5
Durchschnittsalter: 23,4

Spiel mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten
von GP.
Der Jahn tut sich schwer zu Hause das Spiel zu machen. Der ASV war in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft, aggressiv im Zweikampfverhalten, geradliniger im Zug zum Tor, so in der siebten Minute, als der ASVler Thomas Mayer das erste Ausrufezeichen setzte, als er aus gut 16 Metern halblinker Position
den Ball über das Tor schoss. Anschließend hatte der ASV mehr Spielanteile, so auch in der 27. Minute, als Jahn-Verteidiger Neudecker den ASV-Stürmer Michele Rinchiuso nur durch ein Foul bremsen konnte, und gut 20 Meter vor dem Jahn-Tor den fälligen Freistoß verwandelte Thomas Mayer mit einem sehenswerten Schuss in die kurz Ecke zum 1:0 für den ASV Neumarkt. In der 32. Spielminute Eckball für den Jahn, getreten von List auf Skuza, dieser verlängerte per Kopf auf Grütze, der war zur Stelle! Tor zum Ausgleich, denkste!! Schiedsrichter Christain Stöhr pfiff ab, und gab Freistoß für den ASV wegen Abseits. Schiedsrichter Stöhr verweigerte dem Jahn noch zwei weitere Treffer an diesem Tag, so in der 58. Spielminute durch Clausnitzer wegen Torwartbehinderung und in der 87. Spielminute von Bajric wegen Abseits. In der 34. Minute fast der Ausgleich, als ein Freistoß von Clausnitzer gerade noch von ASV-Keeper Doganer auf der Linie geklärt werden konnte. Der Jahn war nur bei Standards in der ersten Hälfte gefährlich. Der ASV hatte in der 42. Minute die Chance die Führung auszubauen, aber der durchgebrochene Koch brachte das Kunststück fertig, den Ball am Jahn-Gehäuse vorbei zu schieben. In der 44. Minute große Aufregung. Jahn-Keeper Schiffer knallte beim Klärungsversuch außerhalb des Strafraums mit seinem Gegenspieler Rinchiuso zusammen, so dass beide Spieler behandelt werden mussten. Nach der Pause hatte der Jahn die ersten zwei Minuten zu überstehen! In der 47. und 48. Spielminute Eckball für den Jahn Forchheim, getreten von List, der den Ball auf den zweiten Pfosten zog, dort stand Dilan Kumpir, dieser knallte das Leder aus zehn Metern unter die Latte zum vielumjubelten 1:1. Von diesem Treffer beflügelt, drängte der Jahn auf den Siegtreffer, und es ergaben sich Chance im Minuten-Takt (58., 62., 69., 70., 71.). Ein Grütze-Kopfball wurde vom ASVler Mayer auf der Linie für den bereits geschlagenen ASV-Keeper Doganer geklärt. Jahn hatte in der Halbzeit für Skuza Bajric und für Kumpir Suljmani gebracht, dadurch wurde der Angriff nochmal verstärkt, und das Spiel nahm Fahrt auf. Der ASV spielte nur selten nach vorne, blieb aber stets gefährlich in ihren Kontern. So in der 85. Minute, als Özkan von Mayer bedient wurde, aber am Jahn-Keeper Schiffer scheiterte. So in der 87. Minute, wie bereits oben geschildert, als Jahn-Stürmer Sulejmani zu einem seiner Flankenläufe ansetzte, und Senad Bajric bediente, dieser ließ ASV-Keeper Doganer mit seinem Schuss in die kurze Ecke keine Chance. Nur das Schiedsrichtergespann hatte etwas dagegen, und pfiff Abseits. Auf Grund der unterschiedlichen Halbzeiten musste man mit dem Unentschieden zufrieden sein.

7
* Die SpVgg Hankhofen hat im zweiten Jahr hintereinander keine zwei Juniorenmannschaften zum Spielbetrieb gemeldet und wurde deshalb mit einem Abzug von drei Punkten bestraft. ** Dergah Spor Nürnberg hat im zweiten Jahr hintereinander keine zwei Juniorenmannschaften zum Spielbetrieb gemeldet und wurde deshalb mit einem Abzug von drei Punkten bestraft.
Plätze 1 und 2 spielen mit den beiden Erstplatzierten der Landesligen Nord und Süd sowie den Plätzen 10 - 15 der Bayernliga drei Plätze für die Regionalliga Bayern aus. Plätze 3 - 8 qualifizieren sich für die Bayernliga Nord. Plätze 9 - 15 spielen mit den sieben Bezirksmeistern der Bezirksoberliga insgesamt sieben Plätze für die Verbandsliga (=Bayernliga Nord und Süd) aus. Plätze 16 - 19 steigen in die Landesliga ab.