Durchschnittsalter: 23,3
Durchschnittsalter: 21,1

Auch im ersten Rückrundenspiel kein Heimsieg
von G.P.
Das Spiel war noch keine drei Minuten alt, als der ASV Cham sein erstes Markenzeichen setzte!
Roland Zangl schickte Daniel Schmaderer auf der rechten Seite auf die Reise, dieser lief bis zur Torauslinie, passte scharf in den Fünfmeterraum, wo P. Davidek den Ball aus vier Metern an die Unterlatte des Jahn-Gehäuses setzte!
Der Jahn antwortete im Gegenzug mit F. List auf F. Clausnitzer, dieser wurde im letzten Moment von der Chamer Abwehr beim Abschluss geblockt, den Ball konnte sich H. Hassa wieder erobern
und setzte zu einem Solo-Lauf auf der linken Seite an, flankte in den Strafraum, wo S. Konrad nicht richtig hinter den Ball kam und dessen Schuss am rechten Pfosten des Chamer Gehäuses vorbei ging,
da waren zehn Minuten gespielt.
Ab diesem Moment neutralisierten sich beide Mannschaften im Mittelfeld, wobei der ASV Cham
aggressiver zu Werke ging, und es gut verstand beim Pressing den ballführenden Spieler vom Jahn
zu Fehlpässe zu zwingen. In der 17. Minute wurde wieder der immer für Unruhe sorgende Chamer D. Schmarderer in Szene gesetzt, konnte nur durch ein Foulspiel gut 20 Meter vor dem Jahn Tor in halbrechter Position von G. Neudecker gebremst werden, Torwart Gügel stellte die Mauer und erwartete einen direkten Freistoß, aber Cham hatte sich was besonderes einfallen lassen! T. Ederer lupfte den Ball gekonnt auf den zweiten Pfosten, dort stand P. Davidek mutterseelenallein, dessen Schuss zwar am Pfosten knallte und zurück ins Spielfeld ging, den Nachschuss jagte D. Schmaderer zum vielumjubelten 1:0 für Cham in die Maschen.
Durch diesen Rückstand war die SpVgg Jahn Forchheim geschockt, und es dauerte bis zur 40. Minute,
als Forchheims M. Menges mit einem sehenswerten Schuss aus 16 Metern halblinker Position den Chamer Torwart Hoffmann zu einer Glanzparade zwang, so ging man mit einem Rückstand in die Pause.
Die Zuschauer erwarteten in der zweiten Hälfte ein Anrennen der Heimmannschaft? Doch dies blieb leider aus, der Jahn wirkte müde und ideenlos und verunsichert, Cham stand in der Abwehr sehr kompakt und ließ kaum Chancen zu, nur Standard-Situationen, wie durch F. List (46.) mit Freistoß,
wo sich wiederum Hoffmann auszeichnete. Trainer Michael Hutzler brachte ab der 50. Minute zwei Neue Stürmer (O. Skuza und N. Sylejmani), aber auch diese konnten kaum Akzente im Jahn-Spiel setzen. Cham hatte sich auf Konter eingestellt! Und so einen Konter in der 62. Minute wiederum durch D. Schmaderer konnte vom Jahn-Abwehrspieler Hassa nur durch einen Foul (er lief dem Spieler unglücklich in die Haken) gebremst werden, Schiedsrichter Michael Herrmannsdörfer legte dieses Foul als Notbremse aus, und schickte Hassa mit Rot vom Platz. Nach dem Platzverweis hatte der ASV Cham vier gute Chance. 64. Minute ans Aluminium. Es war nur Jahn-Keeper T. Gügel zu verdanken, dass das Spiel nicht schon vorzeitig entschieden war, es dauerte bis zur 75. Minute, da war auch T. Gügel geschlagen. Wiederum ein Konter über die rechte Seite von D. Schmaderer wurde diesmal von P. Davidek eiskalt zum 0:2 abgeschlossen. In der 89. Spielminute wurde es nochmal spannend, als Chams Abwehrspieler Wittmann Florian Clausnitzer im Strafraum umriss, den fälligen Strafstoß verwandelte Nuhi Sylejmani zum 1:2-Anschluss,
aber drei Minuten später pfiff der nicht immer souverän leitende Schiedsrichter M. Herrmannsdörfer

7
* Die SpVgg Hankhofen hat im zweiten Jahr hintereinander keine zwei Juniorenmannschaften zum Spielbetrieb gemeldet und wurde deshalb mit einem Abzug von drei Punkten bestraft. ** Dergah Spor Nürnberg hat im zweiten Jahr hintereinander keine zwei Juniorenmannschaften zum Spielbetrieb gemeldet und wurde deshalb mit einem Abzug von drei Punkten bestraft.
Plätze 1 und 2 spielen mit den beiden Erstplatzierten der Landesligen Nord und Süd sowie den Plätzen 10 - 15 der Bayernliga drei Plätze für die Regionalliga Bayern aus. Plätze 3 - 8 qualifizieren sich für die Bayernliga Nord. Plätze 9 - 15 spielen mit den sieben Bezirksmeistern der Bezirksoberliga insgesamt sieben Plätze für die Verbandsliga (=Bayernliga Nord und Süd) aus. Plätze 16 - 19 steigen in die Landesliga ab.