Durchschnittsalter: 27,5
Durchschnittsalter: 22,5

FSV Bruck nach 2:0 Sieg zurück in der Erfolgsspur
von FSV Erlangen-Bruck
Gelungene Revanche für die 3:4 Hinspielniederlage und gleichzeitig Rückkehr auf die Erfolgsspur nach der Niederlage am vergangenen Wochenende - Arpad Backens kurz vor und direkt nach der Pause erzielte beide Treffer - Gute Defensive schaltete nicht nur den Goalgetter der Gäste aus, sondern ließ auch kaum Chancen der Dingolfinger zu
In einem Spiel mit wenigen Torchancen war es Arpad Backens in der 17. Minute, der erstmals erfolgsversprechend zum Schuss kam. Sein Schuss aus spitzem Winkel konnte allerdings von einem Feldspieler zur Ecke geklärt werden. In der 26. Minute erreichte eine Freistoßflanke den Torjäger der Gäste, Heino Corintan, dessen Kopfball aus 7m ging jedoch übers Tor. Nach einer halben Stunden war es erneut Arpad Backens, der mit einem Schuss aus kurzer Distanz sein Glück versuchte. Sein Schuss wurde aber erneut geklärt. Wie im letzten Heimspiel sorgte erneut ein Standard für die Brucker Führung: Arpad Backens schlenzte einen indirekten Freistoß von der Strafraumgrenze unhaltbar um die Mauer der Gäste ins gegnerische Tor. Kurz vor der Pause prüfte Stefan Wimmer mit einem 30m-Freistoß den Brucker Torwart. Direkt nach der Pause dann die Vorentscheidung: Mihael Lerotic erkämpfte sich den Ball im Mittelfeld, spielte auf Jochen Strobel, der dann quer auf Arpad Backens weiterleitete. Vom 16er schoss dieser dann unhaltbar ins Dingolfinger Gehäuse. 5 Minuten später landete ein weiter Freistoß von David Wägner in Tornähe, wo Dominik vom Dorp ihn jedoch nicht richtig traf. in der 56. Minute wurde ein Kopfballtor der Brucker wegen Foulspiel leider nicht anerkannt. Nach knapp einer Stunde prüfte Batian Lunz den Gästekeeper mit einem 20m-Schuss, den dieser noch über die Latte lenken konnte. Danach bemühten sich beide Mannschaften zum Torerfolg zu kommen, doch zwingende Torchancen gab es im weiteren Spielverlauf nicht mehr.
Spielbericht eingestellt am 14.04.2008 22:49 Uhr