Durchschnittsalter: 26,4
Durchschnittsalter: 21,7

Fehler wurden bestraft
von SCE
Die Gäste stehen nach der unnötigen Niederlage mitten im Abstiegskampf. Unnötig deshalb, da wieder einmal zwei persönliche Fehler vom Gegner genutzt wurden und der SCE erneut mit leeren Händen da steht.
Beide Mannschaften begannen nervös und Torhüter Martin Tschinkel bewahrte den SCE vor einen frühen Rückstand. Zuerst rettete er am Strafraum gegen Dennis Haan und nach 20 Spielminuten war er Sieger im direkten Duell gegen Ex-SCE-ler Ralf Ortloff. Die Gäste hatten im Gegenzug eine klare Chance, doch auch Miquel Gonzales scheiterte am ASV-Keeper. Zu schwach war der Abschluß des Nachwuchsspielers. In der ersten Spielhälfte tat sich in einer mäßigen Partie nichts mehr.
Eltersdorf kam nach dem Wechsel hellwach aus der Kabine und hätte ich Führung gehen müssen. Der eingewechselte Andreas Meier setzte sich rechts im Strafraum durch und bediente den lauernden Oliver Seybold. Dieser schoß jedoch völlig frei zu überhastet aus 10 Metern am Tor vorbei. Im direkten Gegenzug die 1:0 Führung für den ASV Vach. Ein aus Eltersdorfer Sicht absolut nicht berechtigter Freistoß aus 20 Metern wehrte zwar Torhüter Tschinkel noch ab, doch schob Thomas Eckert den abprallenden Ball aus 2 Metern über die Torlinie. Als der überragende Dennis Haan 10 Minuten später eine Ralf Ortloff-Flanke zum 2:0 nutzte war die Partie entschieden. Eltersdorf hatte zudem Pech, als ein vermeindliches Abseitstor von Jens Zweck nicht gegeben wurde. Dies hätte noch für Spannung sorgen können, da der ASV die letzten 15 Minuten in Unterzahl spielte.
Spielbericht eingestellt am 30.09.2007 21:25 Uhr