Durchschnittsalter: 26,7
Durchschnittsalter: 24,6

Jahn das vierte Mal in Folge ungeschlagen...
von L A
..dennoch Punkte liegen gelassen! Zweite Minute, erster Warnschuss von Vilzing! Dritte Minute Roth für Jahn am Ball, traf diesen aber nicht richtig, dennoch Keeper erst im Nachfassen sicher. In der achten Minute ging ein Stürmer von der DJK allein aufs Tor zu, aber ein harmloses Schüsschen ans Außennetz.
Spiel lief überwiegend im Mittelfeld ab, beide Mannschaften schoben ihre Ketten gut hin und her, so dass nicht viel passierte bis zum Sechzehner. In der 31. Minute zog Ulbricht einfach mal ab und der Keeper wehrte ihn nur mit beiden Fäusten ab, so dass der Ball fast noch ins Tor fiel. In der 36. Minute kam Kadovsky für den verletzten Hoffmann!
Eine Minute später Freistoß aus 22 Metern. Ulbricht knapp neben das Tor!  Die Vilzinger kamen zwar öfters in Richtung Jahn-Tor, aber nur lange weite Bälle, die Raasch sicher runter pflückte.
Halbzeit!
Ohne Wechsel gings weiter auf beiden Seiten.
In der 47. Minute musste Raasch nach einem guten Distanzschuss aus 18 Metern eingreifen! Im Gegenzug traf Roth nur das Außennetz, aber wenigstens wurde jetzt mal gleich abgezogen! !
Riesenchance für Forchheim in der
61. Minute. Sylejmani ging nach Ulbricht-Zuckerpass allein aufs Tor zu, traf aber nur den Pfosten, Skuza im Nachschuss vertändelte den Ball.
In der 67. Minute musste Niebauer verletzt raus nach einem normalem Zweikampf, aber er wurde sofort bewusstlos und musste schnell behandelt werden.
Allgemein wurde das Spiel etwas ruppiger mit vielen Nickligkeiten, aber der Schiedsrichter hatte alles unter Kontrolle bis auf die heimischen Land(s)leute..
In der 71. Minute "Becks" Riedelmeier, der ein gutes Spiel machte, schlänzte den Ball schön Richtung Tor und der Keeper brachte gerade noch die Finger hoch.
In der 73. Minute Neumohr für Bajric. Danach ein zerfahrenes Spiel mittlerweilen auf beiden Seiten, wobei die Jahnler das Spiel machten und gute Möglichkeiten hatten.
In der 86. Minute Kam Staatz für den Gelb-Rot gefährdeten Skuza.
In der 87.Minute kratzte der Keeper wieder einen Ball von der Linie. Bei einem Ulbricht-Freistoß in der 92. Minute fehlte aber etwas die Genauigkeit und das Spiel endete schließlich 0:0!
Spielbericht eingestellt am 23.08.2010 10:56 Uhr