Durchschnittsalter: 21,8
Durchschnittsalter: 23,7

Hochverdienter Sieg für Bruck II
von FSV Bruck
Das wichtige Heimspiel gewann der FSV Erlangen-Bruck II vor knapp 120 Zuschauer bei sommerlich heißen Temperaturen hochverdient mit 3:0. Die taktisch von FSV-Trainer Normann Wagner gut eingestellte Mannschaft ließ den Gästen wenig Möglichkeiten und hätte selbst schon früher in Führung gehen müssen. So in der 17. Minute, als Stürmer Klaus Foith allein an Gästetorhüter Matthias Götz scheiterte. Ein Flachschuss von Thomas Wilke in der 37. Minute ging noch knapp am Pfosten vorbei, ehe dann in der 43, Minute durch Erkin Angin das 1:0 fiel. Eine Eingabe von der rechten Angriffsseite von Klaus Foith, ließ ein FSV-Spieler geschickt zu Erkin Angin durchlaufen, der den Ball ins lange Eck hämmerte.
Die ersten 20 Minuten der zweiten Halbzeit gehörten den Gästen aus Ammerthal, die stark auf den Ausgleich drängten, aber in der 64. Minute durch Klaus Foith das 2:0 für den FSV hinnehmen mussten, der die Kugel unhaltbar ins rechte Toreck einschoss. Zur richtigen Zeit, denn nun kontrollierte die Heimmannschaft wieder das Spiel und schoss durch Ferdinand List in der 78. Minute mit einem sehenswerten Freistoß sogar noch das 3:0.
Ein ganz wichtiger Sieg vor dem schweren Auswärtsspiel am kommenden Samstag 15:00 Uhr beim Bayernligaabsteiger 1. FC Bad Kötzting.
Spielbericht eingestellt am 23.08.2010 16:34 Uhr