Durchschnittsalter: 23,2
Durchschnittsalter: 21,3

DJK Ammerthal - FSV Erlangen-Bruck II 3:6 (0:3)
von FSV Bruck
Im Spiel zweier offensiv ausgerichteter Teams kam es an diesem Tag zu einem Torfestival, das vor allem die mitgereisten Brucker Fans begeisterte. Ricco Röder eröffnete den Torreigen nach 8. Minuten , als er den Ball bereits in der gegnerischen Abwehr erkämpfen konnte und mit einem Schuss ins rechte Tordreieck aus 16m erfolgreich war. Nach einer Viertelstunde scheiterte Sven Röwe mit einem Schuss am gut parierenden Torwart der DJK. Danach hatten die Ammernthaler zwei Chancen, doch erst konnte ein Schuss geblockt werden, welcher anschließend über das Tor ging , und ein Kopfball verfehlte knapp das Brucker Gehäuse. Nach etwas weniger als einer halben Stunde war Wilhelm Baier mit einem beherzten Linksschuss von der Strafraumkante erfolgreich. Und nur wenig später ließ Ricco Röder das 0:3 folgen: Erst spielte er an der rechten Seitenauslinie zwei Spieler aus , zog in die Mitte, versetzte einen weiteren Gegenspieler und schoss dann flach ins lange Eck ein. Danach gab es zweimal Glück für den FSV: Erst landete ein zu weiter Flankenball an der Torlatte und kurz darauf folgte ein Pfostenkopfball. Mit dem Pausenpfiff scheiterte Adem Selmani aus kurzer Distanz am Heimtorwart und so blieb es zur Pause beim 0:3. Direkt nach der Pause war es erneut Adem Selmani , der in aussichtsreicher Position aus kurzer Distanz am Torwart scheiterte. Im Gegenzug rettete Wilhelm Baier für seinen bereits geschlagenen Schlussmann bei einer Hereingabe. In der 48. Minute fiel dann der Anschlusstreffer für das Heimteam, als Marco Witt nach einem Eckball freistehend einköpfen könnte. Die Ammerthaler forcierten ihre Angriffsbemühungen, doch das nächste Tor erzielten wieder die Brucker: Ricco Röder krönte seine tolle Leistung mit einem 25m-Freistoßhammer, der direkt über dem DJK Torwart einschlug. Doch auch nach dem erneuten Drei-Tore-Vorsprung ließen die Ammernthaler nicht locker und erzielten in der 69. Spielminute mit einem 16m-Schuss in den linken Winkel das 2:4. Nur wenige Minuten später scheiterte Ricco Röder mit seinem Schuss aus 7m am Pfosten, doch Sven Röwe nahm den Ball auf und schoss aus 2m aus spitzem Winkel zum 2:5 ein. Doch Ammerthal gab sich nicht auf und verkürzte mit einem Kopfball aus kurzer Distanz erneut. Den Schlusspunkt in einer außergewöhnlichen Partie setzte Sven Röwe in der Nachspielzeit, als er den Keeper mit einem Heber aus 12m überwand und so den 3:6-Endstand herstellte.
Spielbericht eingestellt am 19.11.2009 16:08 Uhr