Trainer: Armin Appelt
Trainer: Thomas Adler

Wieder acht Tore in einem Heimspiel
von ASV Vach
Die Zuschauer in Vach bekommen mittlerweile ein Torfestival nach dem anderen geliefert. Auch im Spiel gegen den Tabellenzweiten brauchten die Zuschauer ihr Kommen nicht bereuen. Schon in der elften Minute brachte Aydogmus die Hausherren mit 1:0 in Führung. Danach hätten Aydogmus, Aydin und Pommer die Führung ausdehnen können, scheiterten doch jedes Mal am Keeper der Quelle. Die einzige Chance der Quelle hatte der Ex-Vacher Raab, der jedoch mit seinem Schuss an Keeper Hörrlein scheiterte. Aus dem Nichts dann der Ausgleich. Ein Freistoß aus gut 45 Metern von der rechten Seite, von Meier getreten, landete zum Ensetzen der Heimmannschaft im Tor. So ging es mit dem schmeichelhaften 1:1 in die Pause. Nach der Halbzeit gab es dann einen offenenen Schlagabtausch auf beiden Seiten. Zuerst brachte erneut Aydogmus mit einem tollen Tor die Heimelf in Führung. Doch nach einem Freistoß konnte Keeper Hörrlein den Ball nur nach vorne abwehren und Gambel nickte mit dem Kopf zum Ausgleich ein. Keine zehn Minuten später erhöhte Fringelis mit einem schönen Lupfer über dem Torhüter hinweg wieder die Führung. Doch postwendend wieder der Ausgleich und wieder war es Abwehrspieler Meier, der einen Freistoß ins gegnerische Tor versenkte. Kurz danach sprang dem U19-Spieler Schnierstein der Ball ohne Absicht an die Hand. Der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Diese Chance ließ sich Ried nicht entgehen und dadurch gingen die Gäste erstmals in Führung. Nur wenige Minuten später konnt Adlung in den Strafraum eindringen und wurde von Wellöfer im Strafraum durch ein Foul gebremst. Doch zum Erstaunen aller Anwesenden blieb der Elfmeterpfiff aus. Warum, dass bleibt wohl das Geheimnis des Schiedsrichters. Die Heimelf zeigte weiter Moral und als sich der fleißige Aydogmus im Zweikampf mit Meier den Ball erkämpfte, scheiterte er erst noch an Torhüter Martek, doch der abgewehrte Ball landete genau vor den Füßen von Adlung, der den Ball eiskalt zum 4:4-Endstand einnetzte.

Tooooor für ASV Vach
4:4 Adlung, Simon / 2. Saisontor (Vorarbeit Aydogmus, Cemil)

65

3:2 Fringelis, Theodoros / 4. Saisontor (Vorarbeit Daum, Nicolas)
60

Gambel, Michael (SG Quelle Fürth) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
58

2:2 Gambel, Michael / 5. Saisontor (Vorarbeit Meier, Christopher)
48

2:1 Aydogmus, Cemil / 5. Saisontor (Vorarbeit Fringelis, Theodoros)
38

1:1 Meier, Christopher / 3. Saisontor
11

1:0 Aydogmus, Cemil / 4. Saisontor (Vorarbeit Glaser, Michael)

9
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Bayernliga Nord teil. Plätze 1-6 sind direkt für die neue fünfgleisige Landesliga qualifiziert. Plätze 7-12 spielen mit den Meistern der Bezirksligen in einer Qualifikationsrunde weitere vier Plätze für die neuen Landesligen aus. Plätze 13-16 steigen in die Bezirksliga ab.