Trainer: Tobias Maus
Trainer: Roland Frey

Klasse Leistung führte zum Sieg gegen den TSV Buch
von Stefan Maul
Nachdem man in der letzten Woche den FSV Stadeln (zu dieser Zeit Platz 6) bezwang, gelang dem „Club“ gegen den Tabellenzweiten aus dem Knoblauchsland die nächste kleine Sensation. Die ersten 25 Minuten verliefen auf beiden Seiten eher unspektakulär. Erst nach 30 Minute kamen die Gäste mit Riese hin und wieder über die rechte Seite. In der 36. Minute hatte Hofmann die Chance zur Führung des TSV. Der gut aufgelegte Frank Saupe konnte seinen Freistoß aber entschärfen. Kurz vor der Pause wurde dann auch der 1.FCH zum ersten Mal richtig gefährlich. Tobias Maus kam unter Bedrängnis im Strafraum der Bucher zum Schuss. Der Bucher Torwart konnte durch eine Glanzparade die tausendprozentige Gelegenheit von Maus vereiteln. Die Heimelf präsentierte sich im zweiten Durchgang wesentlich aufgeweckter und torgefährlicher. In der 49. Minute ging der „Club“ dann in Führung: Nach einem Eckball von P. Lämmermann schoss Julian Pawlik den Ball zum 1:0 ein. Für Pawlik war dies das erste Tor in seiner BOL-Laufbahn. Aber auch Buch blieb weiter gefährlich und in der 59. Minute erzielte Hulm nach einem schnell ausgeführten Freistoß von Hofmann den 1:1-Ausgleich. Der 1.FCH ließ sich davon wenig beeindrucken und machte weiterhin sein Spiel. Dies sollte sich wenige Minuten später erneut auszahlen: Tobias Ascher gelang in der 63. Minute das 2:1, nachdem der kurz zuvor eingewechselte Jonas Burkhard ihm einen schönen Ball zuspielte. Das Spiel wurde nun etwas zerfahrener und Buch drückte auf den Ausgleich. Hulm und Hofmann stellten die „Club-Abwehr“ mehrfach auf die Probe. Ihren Meister fanden beide in Frank Saupe. Im Gegenzug hatte aber auch Hersbruck noch die Möglichkeit, die Führung auszubauen. In der 86. Minute spielte Maus den Ball in den Lauf von Ralf Maas. Dieser scheiterte aber an den sehr guten Reflexen von Zitzmann. Der gut leitende Schiedsrichter ließ vier Minuten nachspielen. In dieser Zeit kam Burkhard noch zwei Mal über die rechte Seite, bevor endgültig Schluss war und Hersbruck sich drei verdiente Punkte und großen Respekt bei den Zuschauern erspielte.

(SpVgg Wiesau)
Der Schiedsrichter hatte die Partie über die ganze Zeit gut im Griff!