Trainer: Manfred Dedaj
Trainer: Florian Beck

BSC hat sich selbst geschlagen
von BSC Erlangen
Man hat schon bessere Begegnungen gesehen an der Schallershoferstraße, aber spannend war es allemal. Nach dem üblichen Abtasten hatte Kornburg die erste Chance durch Lausecker (20.) und fünf Minuten später entschärfte Pannemann einen Hammer von Marco Müller spektakulär. In der 30. Minute die Führung für die Hausherren, als Walthier mit einer Bogenlampe einlochte. In der 39. Spielminute brachten sich die Erlanger selbst auf die Verliererstraße. Torhüter Nadolski legte Schwendinger im Strafraum und sah dafür regelgerecht die Rote Karte. Den fälligen Elfmeter jagte Exner unhaltbar für den eingewechselten Hinze ins Netz. Nach dem Seitenwechsel bemühte sich Erlangen in Unterzahl aufopferungsvoll, aber gegen die Führung der Kornburger durch Matchwinner Schwendinger war der Erlanger Keeper erneut machtlos. Die restliche Zeit bemühte sich Erlangen um den Ausgleich, war aber in Unterzahl gegen die cleveren Kornburger ohne Glück. Zudem war Müller als einzige Sturmspitze(Dydowicz verletzt) auf weiter Flur zu sehr auf sich gestellt. Am Ende ein verdienter Sieger unter fleißiger Mithilfe des BSC.

(TSV 1862 Scheßlitz e.V.)
Souveränes Gespann. Wirkte sehr routiniert!

9
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Bayernliga Nord teil. Plätze 1-6 sind direkt für die neue fünfgleisige Landesliga qualifiziert. Plätze 7-12 spielen mit den Meistern der Bezirksligen in einer Qualifikationsrunde weitere vier Plätze für die neuen Landesligen aus. Plätze 13-16 steigen in die Bezirksliga ab.