Durchschnittsalter: 25,4
Durchschnittsalter: 24,1

Verdienter Heimsieg
von FSV
Im letzten Heimspiel des Jahres gewann der FSV Stadeln mit 2:1 gegen den SC Schwabach 04. Nachdem sich beide Mannschaften in den Anfangsminuten noch abtasteten, übernahm der FSV die Initiative und hatten durch den Ex-Schwabacher Markus Theil die erste Torchance. Ein Schuss aus 16 Metern ging knapp am Winkel vorbei. Als Dennis Laschet in der 19. Minute durch Franz Ell auf die Reise geschickt wurde, ließ er dem Gäste-Keeper Mehmet Bechloul keine Chance und schob zum 1:0 für die Heimmannschaft ein. Danach kam Schwabach besser ins Spiel und hatten durch Markus Schmitt die Chance zum Ausgleich, (27.) er scheiterte jedoch aus fünf Metern an FSV-Keeper Christian Oriwoll. Kurz vor der Pause schoss wieder Markus Schmitt nach einem Freistoß aus fünf Metern über das Tor. In der zweiten Halbzeit verstärkten die Schwabacher den Druck und hatten Pech, als sie wieder am FSV-Keeper aus fünf Metern scheiterten. Stadeln kam nach einer Stunde wieder ins Spiel und hatten durch Markus Theil und Dennis Laschet die Chance die Führung auszubauen, sie scheiterten jedoch am Gäste-Keeper. Besser machte es Franz Ell in der 69. Minute, als er nach schöner Vorarbeit von Mathias Ferstl zum 2:0 einschob. Nach einer weiten Flanke in den Strafraum, verschätzte sich der FSV-Torhüter und Özcan Gündogan nahm das Geschenk dankend an und verkürzte zum 2:1 (75.). Kurze Zeit später zeigte Christian Oriwoll wieder seine Klasse und parierte einen Schuss aus zehn Metern. Nach einem Konter in der 90. Minute konnte der Schwabacher Torhüter nur mit der Hand klären und sah dafür die Rote Karte. Kurz danach hätte der eingewechselte Stadelner Fuat Kolukisaoglu erhöhen können, doch dessen Schuss wurde von der Linie geschlagen. Kurz danach pfiff der Schiedsrichter die spannende Partie ab.

9
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Bayernliga Nord teil. Plätze 1-6 sind direkt für die neue fünfgleisige Landesliga qualifiziert. Plätze 7-12 spielen mit den Meistern der Bezirksligen in einer Qualifikationsrunde weitere vier Plätze für die neuen Landesligen aus. Plätze 13-16 steigen in die Bezirksliga ab.