Durchschnittsalter: 25,6
Durchschnittsalter: 21,9

Verdienter Heimsieg
von FSV
Der FSV begann druckvoll und hatte bereits in den Anfangsminuten zwei Torchancen durch Jürgen Berber, der in der dritten Minute aus zehn Metern über das Tor schoss und kurze Zeit später wurde er im letzten Moment von einem Gegenspieler geblockt. Als in der neunten Minute ein Gästespieler Michael Gambel den Ball in die Füße spielte, verwandelte er eiskalt zum 1:0. Etwas überraschend kam der Ausgleich durch die Gäste. Kevin Leidl nutzte aus abseitsverdächtiger Position die Chance zum 1:1 (15.).
Kurz geschockt erholte sich der FSV Stadeln wieder und nahm das Spiel wieder in seine Hand. Als Markus Theil nur durch ein Foul (24.) im Strafraum zu bremsen war, entschied der Schiedsrichter auf Foulelfmeter. Cristian Barb scheiterte aber am guten Gäste-Keeper Nicolas Herzig. Kaum irritiert, machte der FSV weiter das Spiel und ging bereits zehn Minuten später durch Franz Ell 2:1 in Führung, der nach einem Pass von Cristian Barb aus zehn Metern einnetzte. Nachdem sich Daniel Schulz auf der Seite durchsetzte und zu Jürgen Berber passte, erzielte dieser im zweiten Versuch das 3:1 (40.). Kurz vor der Pause ging ein 16-Meter-Schuss von Franz Ell an die Latte.

Die zweite Halbzeit spielte sich bis zur 75. Minute meist nur im Mittelfeld ab, ohne nennenswerte Torchancen. Einen 16-Meter-Schuss von Franz Ell konnte der Gäste-Keeper im Nachfassen parieren. Keine Chance hatte der Keeper kurze Zeit später, als derselbe Spieler im zweiten Versuch zum 4:1 (78.) einschoss. Danach war die Partie gelaufen und der FSV brachte den

9
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Bayernliga Nord teil. Plätze 1-6 sind direkt für die neue fünfgleisige Landesliga qualifiziert. Plätze 7-12 spielen mit den Meistern der Bezirksligen in einer Qualifikationsrunde weitere vier Plätze für die neuen Landesligen aus. Plätze 13-16 steigen in die Bezirksliga ab.