Durchschnittsalter: 24,4
Durchschnittsalter: 22,9

Auch die "Großen" verlassen Buch ohne Punkte
von Leibold
In den ersten Minuten nach dem Anpfiff begegneten sich beide Mannschaften mit viel Respekt und konzentrierten sich erstmal auf die Defensive. Den ersten nennenswerten Vorstoß wagten die Hausherren über ihre linke Seite, wo Sven Riese mustergültig servierte und Eduard Hulm jedoch im Sechzehner unglücklich über den Ball stieg. In der Folge agierten beide Mannschaften in der Offensive harmlos und so folgte eher überraschend der Führungstreffer der Gäste. Über einen langen Ball auf Mario Swierkot, der glücklich durch den Strafraum auf Benjamin Rühl passte und welcher den Bucher Schlussmann Zitzmann frontal traf, landete der Ball schließlich im Netz (17.). Nach der Führung diktierte nur noch der Gast aus Feucht das Spiel und brachte die ansonsten umsichtige Abwehr des TSV in Bedrängnis. So hatten Mario Swierkot volley und Michal Nowak zwei Mal Pech, als der wiederholt reaktionsschnelle wie grandios klärende Marco Zitzmann die Chancen vereitelte (23.,32.,33.). Die ersten Lebenszeichen der Hausherren folgten erst kurz vor dem Pausenpfiff. Stefan Fleischmann haderte im Abschluss zwar noch in der 39. Minute, als deutlich wurde, dass ihm ein linker Fuß fehlt, jedoch konnte Udo Brehm vier Minuten später den Ausgleich mit einem schön über Christian Fleischmann herausgespielten Treffer markieren. Nach dem Seitenwechsel erwischten die Knoblauchsländer den deutlich besseren Start. Doch mit Glück und durch etwas Ungeschick der Feuchter erzwangen sie einen Handelfmeter und gingen erstmals durch einen sicher verwandelten Elfmeter durch Udo Brehm in Führung (50.). Nun gab endgültig nur noch der Wegfeld-Express den Ton an und die Zuschauer waren vom Einsatz der Heimelf begeistert. Wieder hatte der nun losgelöst aufspielende Bucher Neuner eine gute Möglichkeit, als er einen hohen Ball gut über einen Gegenspieler lupfte und mit links gekonnt den linken Winkel anvisierte (60.). Markus Kredel hatte seine liebe Not, den Ball noch zur Ecke zur klären. Kurz darauf dezimierte sich der Gast selbst, als Benjamin Rühl für wiederholtes Foulspiel vom Platz gehen musste (62.). Doch anstatt weiter zu dominieren, kamen die Gäste wieder besser ins Spiel. Stefan Scherzer klärte zwei Mal hintereinander im Strafraum gegen den stärker werdenden Mario Swierkot (65.). Swierkot und wiederum Sebastian Schulik hatten das Nachsehen gegen den famosen Schlussmann der Bucher Jungs (65., 88.). Zwischen beiden Chancen besorgte der nun endgültig auftrumpfende Udo Brehm durch seinen dritten Treffer die Vorentscheidung per Kopf und distanzierte sich dadurch im privaten Torjägerduell mit dem Rother Martin von Vopelius, der derzeit in den USA weilt, deutlich (79.). Die vermeintliche "Übermannschaft" aus Feucht versäumte es in der ersten Halbzeit den Sack zuzumachen, der TSV hat sich Aufgrund der zweiten Halbzeit die Punkte mehr als verdient, weil sie dann einfach mehr in das Spiel investierten. Der Sportclub aus Feucht zeigte sich nach dem Spiel nicht gerade als fairer Verlierer, weil sie versuchten den Schiedsrichter als Sündenbock hinzustellen. Auch wenn der Schiedsrichter in der 93. Minute noch auf Elfmeter für Feucht entschieden hätte, die Punkte wären trotzdem in Buch geblieben.

9
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Bayernliga Nord teil. Plätze 1-6 sind direkt für die neue fünfgleisige Landesliga qualifiziert. Plätze 7-12 spielen mit den Meistern der Bezirksligen in einer Qualifikationsrunde weitere vier Plätze für die neuen Landesligen aus. Plätze 13-16 steigen in die Bezirksliga ab.